Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Миопия высокая и с глазным дном проблемы небольшие.

Миопия высокая и с глазным дном проблемы небольшие.

Понятно.

Да кесарево совсем не хочется. У меня в этот раз низкая плацента и краевое предложение , очень надеюсь что поднимется

И сама буду рожать , кесарево совсем не хочу

ЕР с эпидуралкой это вот как?! Может я не совсем понимаю , просто схватки более безболезненные ? На потугах то все равно все чувствуешь

Ведь так ?!

Оу, да мы прям правда" в ногу". У меня тоже низкая плацента, причём конкретно низкая и тонкая.Маленькая плацентарная площадка. Все в куче, блин. Вроде как из-за этого скрининг второй крови не хороший. В этот раз даже генетиков посещала. Но генетики сказали, что прокол не надо делать.Жуть просто.

Ну я с эпидуралкой так и не родила, но девчонки ( во Владимире!) прям довольны. Схваток не чувствуют, на потугах отключают анастезию. В целом, просто организм не вымучен схватками. Но опять-таки , у всех разные роды , и у кого-то процесс схватки-потуги быстрый

Ой да я в этот раз совершенно все по другому:( то токсикоз то теперь эти отеки и плацента эта так быстро устаю будто уже срок намного больше

Какая то развалюха прям я :)

Старушка))))))))) я вот пока без отеков))))) хотя у меня все-таки небольшая задержка жидкости есть ))))

ЕР с эпидуралкой это вот как?! Может я не совсем понимаю , просто схватки более безболезненные ? На потугах то все равно все чувствуешь

Ведь так ?!

Просто безболезненные схватки. Также их чувствуешь (как напряжение матки), также чувствуешь потуги, также чувствуешь, как малыш движется. Но при этом нет боли. Можешь ходить, ноги слушаются. Не особо ощущаешь мочевой пузырь, но медсестры опытные, они подсказывают, что пора бы уже в туалет сходить.

Я, готовясь к родам старшего, тоже выступала (благо форума еще не было, нигде не запротоколировано, как выступала) за естественные роды. Типа бабушки рожали, мама моя смогла, и я смогу. Не смогла по факту. Может у меня ниже болевой порог, может особенность организма, но боль была до потери сознания. К ней еще добавилась паника, тошнота и прекращение родовой деятельности в середине процесса. Так что лучше родиться с анестезией, чем вот таким вот естественным образом.

Старушка))))))))) я вот пока без отеков))))) хотя у меня все-таки небольшая задержка жидкости есть ))))

И главное вес .... Ох как он прят в этот раз

Уже такая как шла рожать Артёма своего (((

Ну ничего потом похудеем :)

Ведь так ?!

Просто безболезненные схватки. Также их чувствуешь (как напряжение матки), также чувствуешь потуги, также чувствуешь, как малыш движется. Но при этом нет боли. Можешь ходить, ноги слушаются. Не особо ощущаешь мочевой пузырь, но медсестры опытные, они подсказывают, что пора бы уже в туалет сходить.

Я, готовясь к родам старшего, тоже выступала (благо форума еще не было, нигде не запротоколировано, как выступала) за естественные роды. Типа бабушки рожали, мама моя смогла, и я смогу. Не смогла по факту. Может у меня ниже болевой порог, может особенность организма, но боль была до потери сознания. К ней еще добавилась паника, тошнота и прекращение родовой деятельности в середине процесса. Так что лучше родиться с анестезией, чем вот таким вот естественным образом.

Поняла, спасибо :)

Мне Михеева в прошлый раз говорила если что то сделаем когда я боялась рожать , но обошлись без неё

Ох, спасибо, разжевали ) я б вот пошла б рожать с эпидуралкой. Вот также стремно было рожать! Также в обморок падала. Тем более когда все 9 мес ты готовишься к кесареву, а потом тебе обещают ( Михеева кста) роды под полным контролем кучи спецов, специально вызовут роды. А по итогу- воды отошли, выходной день, акушерка. 1 раз Пестов посмотрел, 2 раза Михеева, когда на смену заступила и перед родзалом.

Люба,а как эпидуралка твоим глазкам бы помогла? главный то напряг- это вытужить, именно второй период опасен для глазного дна. а больные схватки опасны для некрепкой психики)

пойду кнч проверюсь, но вытужила же я второго кабанчика с высокой миопией. Варю я по особой технологии Пестова рожала, а с Тарасиком мне Баженова и акушерки помогли - выдавливали. ибо сама дура - раскормила пацана ночами и контрольное узи перед родами не сделала.

Ведь так ?!

Забугром почти все с эпидуралкой рожают. Им акушерка и врач говорят когда тужиться. Программы с реальными съемками родов смотрю по Ю.

И все так мимишно проходит - лицо у роженицы спокойное, не кричит, мужья слезки от умиления роняют.

А у нас? Треш и тумбочки летают)) Надо ж муки родовые пройти :girl_sigh:

Светланочка

Я эпидуралки и в первый раз боялась больше, чем самих родов(хоть и не знала на себе, что это такое),поэтому ее и не рассматривала, и сейчас в обморок бухнусь, если представить, что, например, мне она предстоит, хотя уже прочувствовала, что такое роды и в принципе, была б не против обезболивания, чтоб легче рожать, но только не эпидуралкой)) так что я уж лучше по старинке буду себя настраивать.

Сходила сегодня на прием, про этот посев (который мы обсуждали) никто и не вспомнил, зачем давали направление? :crazy: Я уже готовилась прикинуться шлангом, что ничего не говорили, а оказывается он им видать и не нужен((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...