Funt-lixa 39 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Кто-нибудь знает график работы Мульд????от 15 марта в расписании написано так ПН 12:30-20,ВТ 08:00-15:30,СР,ЧТ ПТ также как и во ВТ Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Забить болт - это фишка некоторых акушеров в нашем ппц. Они противники эа и не скрывают это. Мне анестезиолог свой телефон давал с советом звонить сразу ему, а не просить медсестер пригласить.а вот тут согласна на все 100%. Причём был выходной день, врач меня крайне редко посещала, акушерка решила видимо сама не приглашать анастезиолога, хотя и я несколько раз интересовалась его отсутствием. Возможно и правда был на операциях постоянно...Все 13 часов... А врач пришла уже на полное раскрытие.. Уже поздняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я тут давеча сделала лазерную коагуляцию сетчатки, тут не похвасталась, что наконец-то прошло все, а то волновалась, оказалось, всё быстро и не больно)) хорошо, что решилась, а то пройдя процесс родов в прошлый раз, поняла, что глазкам тяжко(не всегда получалось тужиться тем местом, каким надо было). А окулиста 2раза надо проходить? как-то неохота 2раз будет идти, тем более в жк, если мне в визусе все сделали, что я в жк попрусь, к него все равно кроме линеечки с линзами ничего нет, а в визус идти опять ради еще одной записи-ну, тоже как-то глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Конкретно узнавала по поводу платной эпидуралки- в октябре не было (источник - Козикова). Не все анестезиологи ставят эпидуралку. Я очень ее хотела, но не судьба)Полнейшее безобразие. Ладно не делать бесплатно, но и за деньги отказываться. А в платные роды она входит? Может отменили при бесплатных, чтобы сделать сервисные более привлекательными в глазах будущих мам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я смотрю тут мнения по поводу анатезии разошлись. На следующем приеме узнаю есть такая услуга или нет. Конечно очень бы хотелось, а то я что-то трушу второй раз идти рожать.... А она действительно помогает? Это вопрос тем кто рожал и сам и с анастерией? Или лучше отказаться т.к. толку нет от нее.. Забить болт - это фишка некоторых акушеров в нашем ппц. Они противники эа и не скрывают это. Мне анестезиолог свой телефон давал с советом звонить сразу ему, а не просить медсестер пригласить.а вот тут согласна на все 100%. Причём был выходной день, врач меня крайне редко посещала, акушерка решила видимо сама не приглашать анастезиолога, хотя и я несколько раз интересовалась его отсутствием. Возможно и правда был на операциях постоянно...Все 13 часов... А врач пришла уже на полное раскрытие.. Уже поздняка деньги то в итоге отдали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ага, все деньги вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я смотрю тут мнения по поводу анатезии разошлись. На следующем приеме узнаю есть такая услуга или нет. Конечно очень бы хотелось, а то я что-то трушу второй раз идти рожать.... А она действительно помогает? Это вопрос тем кто рожал и сам и с анастерией? Или лучше отказаться т.к. толку нет от нее.. Забить болт - это фишка некоторых акушеров в нашем ппц. Они противники эа и не скрывают это. Мне анестезиолог свой телефон давал с советом звонить сразу ему, а не просить медсестер пригласить.а вот тут согласна на все 100%. Причём был выходной день, врач меня крайне редко посещала, акушерка решила видимо сама не приглашать анастезиолога, хотя и я несколько раз интересовалась его отсутствием. Возможно и правда был на операциях постоянно...Все 13 часов... А врач пришла уже на полное раскрытие.. Уже поздняка деньги то в итоге отдали?я смотрю тут мнения по поводу анатезии разошлись. На следующем приеме узнаю есть такая услуга или нет. Конечно очень бы хотелось, а то я что-то трушу второй раз идти рожать.... А она действительно помогает? Это вопрос тем кто рожал и сам и с анастерией? Или лучше отказаться т.к. толку нет от нее.. Забить болт - это фишка некоторых акушеров в нашем ппц. Они противники эа и не скрывают это. Мне анестезиолог свой телефон давал с советом звонить сразу ему, а не просить медсестер пригласить.а вот тут согласна на все 100%. Причём был выходной день, врач меня крайне редко посещала, акушерка решила видимо сама не приглашать анастезиолога, хотя и я несколько раз интересовалась его отсутствием. Возможно и правда был на операциях постоянно...Все 13 часов... А врач пришла уже на полное раскрытие.. Уже поздняка деньги то в итоге отдали? Мне кажется лучше самой рожать честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Как я поняла именно платно ее нет, но на усмотрение врача/ акушерки, типо если тебе прям совсем плохо ее могут поставить, причем бесплатно. Это как-то было связано с системой родовых сертификатов/полисов/ страхования и оплаты денег за роды от государства роддому. Сильно не вникала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Как мне объяснил в регистратуре принимает какой то Шуп (если фамилию правильно услышала) который мини курсы ведет. К нему можно записаться на прием (я правда пока как не поняла) и там все обсудить. Только мне все это предложили в 36 неделе сделать не раньше. Платить тоже не поняла как. Ему или в кассу? Но точно есть такая услуга это видимо да)И еще сказали что ее во время сервисных родов предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Тань, конечно лучше рожать максимально естественно, никто ж не спорит. Но далеко не всегда роды протекают так, как хотелось бы. Я ехала на 100% кесарево, Баженова уговорила попробовать ЕР с эпидуралкой ( обязательно!). Вот и сейчас) вторая Б-снова 100% кесарево)))) позже проверим))))) Ну и с другой стороны я все-таки" за" цивилизацию! Весь мир рожает с эпидуралкой, все хорошо. Я " за" максимальное облегчение труда роженицы, если она сама это требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Как мне объяснил в регистратуре принимает какой то Шуп (если фамилию правильно услышала) который мини курсы ведет. К нему можно записаться на прием (я правда пока как не поняла) и там все обсудить. Только мне все это предложили в 36 неделе сделать не раньше. Платить тоже не поняла как. Ему или в кассу? Но точно есть такая услуга это видимо да)И еще сказали что ее во время сервисных родов предлагают. Шуб лучший нас антезиолог Тань, конечно лучше рожать максимально естественно, никто ж не спорит. Но далеко не всегда роды протекают так, как хотелось бы. Я ехала на 100% кесарево, Баженова уговорила попробовать ЕР с эпидуралкой ( обязательно!). Вот и сейчас) вторая Б-снова 100% кесарево)))) позже проверим))))) Ну и с другой стороны я все-таки" за" цивилизацию! Весь мир рожает с эпидуралкой, все хорошо. Я " за" максимальное облегчение труда роженицы, если она сама это требует. Почему 100%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.