евгения89 720 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Три года назад,знакомая оплачивала эпидуралку уже в роддоме,за ранее ни с кем не договориыалась,стоило 5000!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Не буду спорить, но знаю что вторые роды у нее с эпидуралкой были, а сейчас третьи были и ей отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ой,а я уже привыкла к креслу))раз в две недели стабильно ,осмотр ,мазки)))но это когда на стационар в городскую ложусь)) в жк вообще ни разу не смотрели))вот и я думаю что не смотрят вроде.хотя насколько я знаю от другого врача что в 20 обязательно нужно смотреть шейку.меня часто смотрели до 15 недель. Врачь у меня Кривопуцких, Мне говорила что у меня большая жировая прослойка на животе и она не может матку нащупать((( Хотя я себя толстой не считаю, да и жира на животе не много, тк. за фигурой я следила!!! Я когда это Андреевой сказала та была в шоке и сказала отказываться от осмотра если конечно они только анализы не собираются планово взять какие-то. Пару раз отказалась- больше не просили. Не буду спорить, но знаю что вторые роды у нее с эпидуралкой были, а сейчас третьи были и ей отказали. на следующем приеме выясню этот вопрос и отпишусь сюда)) а что с этой шейкой не так? и зачем ей укорачиваться? и что то ставить? (я не в теме про это вообще...) Девочки,вопрос на засыпку!!!! как попасть к стоматологу (на юбилейной которая)? приходить и стоять в очереди километровой? или беремеяшкам есть поблажки?почитайте тему стоматология, там подробно описано как туда попасть. Вам смотря зачем- если в карту поставить отметку, то можно в дежурный кабинет без очереди. Если по острой боли то в очередь будьте добры сесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Рожала в октябре прошлого года. Эпидуралки при ест родах не было как платной услуги. Плюс не все врачи ее ставят. Я попала в смену врача, который ее не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Так врач и не делает анестезию, для этого вызывают анестезиолога, кот. дежурит. И единичные случаи, кому делали, при поступлении в рд, всё заранее решается, оплачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Быть такого не может. Могут отказать, если есть противопоказания. Если противопоказаний нет и будущая мама оплачивает, то обязаны поставить. Но это все (и оплата и консультация с анестезиологом) делается заранее до поступления в родильное отделение. Так как в момент сильных схваток (а именно тогда и приходят мысли об обезболивании) ставить катетер в позвоночник очень опасно, да и врач просто не сможет спокойно изучить анамнез и осмотреть пациентку. может! У меня и договор заранее был заключён, и беседа с анастезиологом, и Пестов кричал " почему она ещё без эпидуралки", и до полного раскрытия было оооооочень долго. Просто забили болт! Рожала в октябре прошлого года. Эпидуралки при ест родах не было как платной услуги. Плюс не все врачи ее ставят. Я попала в смену врача, который ее не делает.как платная услуга при естественных родах -уже давно существует, как минимум, года 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Забить болт - это фишка некоторых акушеров в нашем ппц. Они противники эа и не скрывают это. Мне анестезиолог свой телефон давал с советом звонить сразу ему, а не просить медсестер пригласить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 В прошлом году эпид.анестезию как платную услугу отменили. Теперь только по показаниям и бесплатно. Мне делали в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девчата, привет. Подскажите. Предложили на дневной стационар, т.к. у меня слабость и давление падает. Кто в курсе, что там делают и сколько по времени в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Кто-нибудь знает график работы Мульд???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девчата, привет. Подскажите. Предложили на дневной стационар, т.к. у меня слабость и давление падает. Кто в курсе, что там делают и сколько по времени в деньЯ лежала в 2014 на дневном,мне делали капельницу,потом обед был,приходил врач осматривал и отпускали домой,часам к 9 приходили,к 12-133 уже отпускали обычно Кто-нибудь знает график работы Мульд????от 15 марта в расписании написано так ПН 12:30-20,ВТ 08:00-15:30,СР,ЧТ ПТ также как и во ВТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Конкретно узнавала по поводу платной эпидуралки- в октябре не было (источник - Козикова). Не все анестезиологи ставят эпидуралку. Я очень ее хотела, но не судьба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.