Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

мне вот наверное больше интересно зачем у беременых на спид и сифилис кровь перед родами берут еще в ЖК? Типа а вдруг.... во все тяжкие с пузом ...)))

ВИЧ может не проявлять в анализах 6 месяцев. Берут на вич при постановке на учёт и в конце беременности, чтобы быть уверенными,что нет этого заболевания.

Ольга Сергеевна

Эпидуралку сейчас только по показаниям делают, знакомая недавно рожала, ей отказали.

anybody,а Вас еще и на кресле смотрят?а какой у Вас врач?моя врач кроме как замерять живот ничего и не делает)

Смотрят на кресле планово при постановке на учет и в 30 недель. В 36 - не помню точно, но вроде тоже должны смотреть. И по показаниям, если у врача есть какие-то подозрения, наверное. А так беременных на кресло стараются часто не гонять.

Ой,а я уже привыкла к креслу))раз в две недели стабильно ,осмотр ,мазки)))но это когда на стационар в городскую ложусь)) в жк вообще ни разу не смотрели))

Меня 1 раз при постановке пока на кресло,так не беспокоят пока

Ой,а я уже привыкла к креслу))раз в две недели стабильно ,осмотр ,мазки)))но это когда на стационар в городскую ложусь)) в жк вообще ни разу не смотрели))

вот и я думаю что не смотрят вроде.хотя насколько я знаю от другого врача что в 20 обязательно нужно смотреть шейку.

Да за шейкой лучше следить,так как бывает укорачивается,но у всех на разных сроках! У моей сестры в 30 недель уехала,ставили песарий!

а что с этой шейкой не так? и зачем ей укорачиваться? и что то ставить? (я не в теме про это вообще...)

Девочки,вопрос на засыпку!!!! как попасть к стоматологу (на юбилейной которая)? приходить и стоять в очереди километровой? или беремеяшкам есть поблажки?

а что с этой шейкой не так? и зачем ей укорачиваться? и что то ставить? (я не в теме про это вообще...)

Девочки,вопрос на засыпку!!!! как попасть к стоматологу (на юбилейной которая)? приходить и стоять в очереди километровой? или беремеяшкам есть поблажки?

я пришла на юбилейную днем просто и сказала ,что штамп нужен от стоматолога в карту беременных,пошла в дежурный кабинет,там пропустили без очереди молодые люди,которые должны были идти

бывает такое при беременности что шейка укорачивается или открывается.что бы не было плохих сюрпризов это врач должен обязательно смотреть хотя бы раз в 10 недель.а у знакомой моей врач платный помимо того что ходит в жк,ей смотрят без показаний просто так надо раз в месяц.

Эпидуралку сейчас только по показаниям делают, знакомая недавно рожала, ей отказали.

Быть такого не может. Могут отказать, если есть противопоказания. Если противопоказаний нет и будущая мама оплачивает, то обязаны поставить. Но это все (и оплата и консультация с анестезиологом) делается заранее до поступления в родильное отделение. Так как в момент сильных схваток (а именно тогда и приходят мысли об обезболивании) ставить катетер в позвоночник очень опасно, да и врач просто не сможет спокойно изучить анамнез и осмотреть пациентку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...