Ксеша 6963 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мне вот наверное больше интересно зачем у беременых на спид и сифилис кровь перед родами берут еще в ЖК? Типа а вдруг.... во все тяжкие с пузом ...)))ВИЧ может не проявлять в анализах 6 месяцев. Берут на вич при постановке на учёт и в конце беременности, чтобы быть уверенными,что нет этого заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Эпидуралку сейчас только по показаниям делают, знакомая недавно рожала, ей отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 anybody,а Вас еще и на кресле смотрят?а какой у Вас врач?моя врач кроме как замерять живот ничего и не делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Смотрят на кресле планово при постановке на учет и в 30 недель. В 36 - не помню точно, но вроде тоже должны смотреть. И по показаниям, если у врача есть какие-то подозрения, наверное. А так беременных на кресло стараются часто не гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ой,а я уже привыкла к креслу))раз в две недели стабильно ,осмотр ,мазки)))но это когда на стационар в городскую ложусь)) в жк вообще ни разу не смотрели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Меня 1 раз при постановке пока на кресло,так не беспокоят пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ой,а я уже привыкла к креслу))раз в две недели стабильно ,осмотр ,мазки)))но это когда на стационар в городскую ложусь)) в жк вообще ни разу не смотрели))вот и я думаю что не смотрят вроде.хотя насколько я знаю от другого врача что в 20 обязательно нужно смотреть шейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Да за шейкой лучше следить,так как бывает укорачивается,но у всех на разных сроках! У моей сестры в 30 недель уехала,ставили песарий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а что с этой шейкой не так? и зачем ей укорачиваться? и что то ставить? (я не в теме про это вообще...) Девочки,вопрос на засыпку!!!! как попасть к стоматологу (на юбилейной которая)? приходить и стоять в очереди километровой? или беремеяшкам есть поблажки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а что с этой шейкой не так? и зачем ей укорачиваться? и что то ставить? (я не в теме про это вообще...) Девочки,вопрос на засыпку!!!! как попасть к стоматологу (на юбилейной которая)? приходить и стоять в очереди километровой? или беремеяшкам есть поблажки?я пришла на юбилейную днем просто и сказала ,что штамп нужен от стоматолога в карту беременных,пошла в дежурный кабинет,там пропустили без очереди молодые люди,которые должны были идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а что с этой шейкой не так? и зачем ей укорачиваться? и что то ставить? (я не в теме про это вообще...) Девочки,вопрос на засыпку!!!! как попасть к стоматологу (на юбилейной которая)? приходить и стоять в очереди километровой? или беремеяшкам есть поблажки?бывает такое при беременности что шейка укорачивается или открывается.что бы не было плохих сюрпризов это врач должен обязательно смотреть хотя бы раз в 10 недель.а у знакомой моей врач платный помимо того что ходит в жк,ей смотрят без показаний просто так надо раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Эпидуралку сейчас только по показаниям делают, знакомая недавно рожала, ей отказали.Быть такого не может. Могут отказать, если есть противопоказания. Если противопоказаний нет и будущая мама оплачивает, то обязаны поставить. Но это все (и оплата и консультация с анестезиологом) делается заранее до поступления в родильное отделение. Так как в момент сильных схваток (а именно тогда и приходят мысли об обезболивании) ставить катетер в позвоночник очень опасно, да и врач просто не сможет спокойно изучить анамнез и осмотреть пациентку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.