Лю-люба 326 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ага, заглянула в карту, написано от мужа флюшка и кровь на спид, скоро вместе с нами будут все анализы сдавать((А куда идти кровь на спид сдавать, в свою пол-ку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ага, заглянула в карту, написано от мужа флюшка и кровь на спид, скоро вместе с нами будут все анализы сдавать((А куда идти кровь на спид сдавать, в свою пол-ку?нет в своей я думаю нет,мы сдавали платно.а вообще где то можно сдать бесплатно!вот только к сожалению адрес не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ага, заглянула в карту, написано от мужа флюшка и кровь на спид, скоро вместе с нами будут все анализы сдавать((А куда идти кровь на спид сдавать, в свою пол-ку? в центре СПИД на ижорского батальона. Сказали придти и сказать, что жена беременна. Бесплатно возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ничего се, первый раз слышу, чтобы муж сдавал кровь на СПИД. У меня ни в первый, ни сейчас во второй раз не спрашивали и не говорили про это, только флюшку мужа и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ничего се, первый раз слышу, чтобы муж сдавал кровь на СПИД. У меня ни в первый, ни сейчас во второй раз не спрашивали и не говорили про это, только флюшку мужа и всёмне как то врач сказала что можно и не делать,но по новым правилам ЛУЧШЕ сдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А мне даже и про флюшку не слова не говорили!!ну может рано еще,может позже скажут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А мне даже и про флюшку не слова не говорили!!ну может рано еще,может позже скажут))я как только стала на учет сразу сообщили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Посев нуден тем у кого общий анализ мочи плохой. У меня всегда хороший анализ был, а сегодня в общей пачке и на посев направление дали. Сравниваю с первой беременностью - там в 30 недель как-то меньше анализов было. Девочки, на биохимию вообще реально направление взять? Если не ночевать у регистратуры а приехать, скажем, в половину восьмого. Сегодня ещё углядела гинеколог варикоз на внутренней стороне бедра. Дала направление к сосудистому хирургу в областную. Вообще он у меня на правой ноге за эту беременность сильно вылез... Но думала разбираться со всем уже после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ничего се, первый раз слышу, чтобы муж сдавал кровь на СПИД. У меня ни в первый, ни сейчас во второй раз не спрашивали и не говорили про это, только флюшку мужа и всёа зачем мужу сдавать на спид, если при постановке на учет берут сразу кровь у беременной на спид и сифилис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ничего се, первый раз слышу, чтобы муж сдавал кровь на СПИД. У меня ни в первый, ни сейчас во второй раз не спрашивали и не говорили про это, только флюшку мужа и всёа зачем мужу сдавать на спид, если при постановке на учет берут сразу кровь у беременной на спид и сифилис?для меня это тоже не понятно!но мы сдали.сказали надо значит надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 молодец,гинеколог. моя только чулки посоветовала на роды взять. попробуй прорвись к этому сосудистому- у меня тоже после 2 беременностей варикоз появился. вот думаю когда найти время пролечиться.. все таки ГВ теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Посев нуден тем у кого общий анализ мочи плохой. У меня всегда хороший анализ был, а сегодня в общей пачке и на посев направление дали.Сравниваю с первой беременностью - там в 30 недель как-то меньше анализов было. Девочки, на биохимию вообще реально направление взять? Если не ночевать у регистратуры а приехать, скажем, в половину восьмого.анализов как-то больше стало, я тоже заметила. на биохимию брала два раза-оба раза не с утра, а в 11-12, но пока мчала туда, звонила есть ли номерки, чтоб не зря идти. или что-то поменялось?вы уже пробовали взять и не получилось? А про анализ на спид у мужа, если "хорошо бы сдать"-ну нафиг, нечего бегать просто так, если обязательно скажет, то еще подумаем. Я сдавала, хватит с них, а то и всех родственников, друзей знакомых еще попросят, мало ли кто с кем и как общается, на всякий случай...)) и так анализов надо и не надо сдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.