Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Katyy, сегодня Корнилов дежурит. В принципе завтра должна Егорова, но точно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Katyy, сегодня Корнилов дежурит. В принципе завтра должна Егорова, но точно не знаю.спасибо огромное за информацию !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Побурчу немного. Зубы болят и сыпятся... Правда те, от которых это и ожидалось. Придется нести их к платному врачу. И держать пальцы крестиком, чтобы не пришлось чистить каналы. Так не вовремя эти расходы, эх... И настроение из-за этого никакущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Побурчу немного. Зубы болят и сыпятся... Правда те, от которых это и ожидалось. Придется нести их к платному врачу. И держать пальцы крестиком, чтобы не пришлось чистить каналы. Так не вовремя эти расходы, эх... И настроение из-за этого никакущее.зубы-вообще проблема(( я когда пошла с небольшой чувствительностью на холодное, горячее, врач долго не могла понять, какой зуб меня беспокоит, по осмотру вообще не видно было ничего, сделала рентген(впритык до беременности успела хоть)-пришлось чистить 3канала... а я так надеялась, что это начинаюшийся маалюсенький кариес, только пломбочку поставить. Девочки, а я с вопросиком: что можно от аллергии при бер-ти? съела на кончике ч.л. меда, желудок бушует, ведь знала же(( но так захотелось, а вдруг ничего не будет на такое количество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Кларитин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Katyy, сегодня Корнилов дежурит. В принципе завтра должна Егорова, но точно не знаю.спасибо огромное за информацию !!!! Правильно я рассчитала, сегодня действительно Егорова дежурит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, вопрос, дали направление в 14 кабинет на посев, что там вообще делают, к чему готовится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 в антошке из питера доставка 700 р до терминала ДЛ на коляске. Доставка всего 2-3 дня. я начала покупать и забирать вещи у родственников после 13 недель( коляска в 15 недель хорошая попалась, решили взять, Стараюсь не думать о плохом, хотя не всегда получается, да и бегать в последнюю минуту и искать нужные вещи тоже не хочется. Доверить покупку вещей мужу (например пока мы будем в роддоме) тоже не получается, тк. знаю что он экономить не будет и накупит всего и много. Тут на днях люльку кроватку нашли почти новую по очень приемлемой цене. Тоже купили.Кстати памперсы купила в Окей в питере по распродаже))) НЕ удержалась. 2 пачки 1 и 2. Получилось что за 1 шт вышло по 8 рублей))) И еще подруге 2 пачки привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, вопрос, дали направление в 14 кабинет на посев, что там вообще делают, к чему готовится?У меня было 2 направления. Попала на третий день. тк приходила первый день к 9 утра, уже небыло пробирок, второй день в 8-30 достался только стаканчик под мочу, на третий день получилось мазок болючий сдать. НО мне врачиха сказала еще должен быть третий анализ какой-то на который до сих пор пробирок нет Сказали спрашивать в регистратуре и брать еще одно направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, вопрос, дали направление в 14 кабинет на посев, что там вообще делают, к чему готовится?приходите пораньше туда, я приходила еще 8 утра не было, была 8, в тот день было 10пробирок всего.Мне кучу мазков надо было и мочу, целая стопка направлений, вот я там на кресле чуть ли не полчаса сидела-ухх, замучила она меня там...У меня было 2 направления. Попала на третий день. тк приходила первый день к 9 утра, уже небыло пробирок, второй день в 8-30 достался только стаканчик под мочу, на третий день получилось мазок болючий сдать. НО мне врачиха сказала еще должен быть третий анализ какой-то на который до сих пор пробирок нет Сказали спрашивать в регистратуре и брать еще одно направление.а мне в рег-ре ничего не говорили брать... может, повезло и тогда все было еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ох, ё-моё ещё больше трусить начала((( Может ну его этот посев мочи? Это они работают с 8 до 14 и ещё какие то пробирки в дефиците? Ужаас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А я удачно, после посещения врача где то в 12 дня, зашла в 14каб,мне дали баночку,сказали пописать и приходить! я на след.день утром приехала уже с полной баночкой, зашла спокойно первая в 8 утра (очереди не было на удивление) и пробирки были и все удачно сдала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.