Лю-люба 326 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Светланочка А Вы кого хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 С мужем ходила? Лерусика брали?Да все вместе ходили все довольные!!!Спасибо всем Честно сначала хотела девочку. На первом скрининге предположили мальчика. И как то после этого влюбилась в него, разговаривала с ним))) теперь и не представляю, если б не он сидел там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Светланочка А Вы кого хотите?мальчик уже есть-хотим девчушечку...)) от второго сорванца, конечно, не откажемся)) но пока надеемся разбавить преобладание мужчин в доме, чтоб всех одинаково было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Светланочка А Вы кого хотите?мальчик уже есть-хотим девчушечку...)) от второго сорванца, конечно, не откажемся)) но пока надеемся разбавить преобладание мужчин в доме, чтоб всех одинаково было Ну тогда УДАЧИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ко мне можно на "ты")) спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 надеюсь, и тоже очень жду узи... уже вся чешусь от нетерпения)) Представляю А когда на УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я разбавлю девчачью компанию))) у нас мальчишечка!!!ура!!! Поздравляю вас с мальчишкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 надеюсь, и тоже очень жду узи... уже вся чешусь от нетерпения)) Представляю А когда на УЗИ?через полторы недели... как его дождаться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Терпение, терпение и еще раз терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Теперь когда точно знаем чо у нас парниша, так хочется шмотинку купить какую-нить))) и боязно...срок еще не большой. Хотя я не верю в это все, но все равно...как девочки вы собираете приданое уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки,кто знает когда дежурит Егорова Е.В ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 девочки, у меня вопрос, а кто работает по зарплате с минималкой, начальники планируют Вам к родам дополнительно от фирмы доплатить декретных? И все собиратются в 30 недель в декрет выходить... вот в этом году либо пособие по беременности, либо зарплата. Если у Вас официально, то выгоднее работать. а если не официально, то можно оформить декрет в срок, но работать. Мне лично лень работать )) я лучше с дочей поеду в деревню на месяцок ягоды есть Теперь когда точно знаем чо у нас парниша, так хочется шмотинку купить какую-нить))) и боязно...срок еще не большой. Хотя я не верю в это все, но все равно...как девочки вы собираете приданое уже? поздравляю! Я вот еще и пол не узнала, рано, но уже хочется какую-нибудь красоту купить нейтральных цветов. Но держусь пока до апреля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.