Ekaterina 98 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Поздравляю, девчата, с девчатами! Тоже мечтаю о принцессе, очень мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Поздравляю, девчата, с девчатами! Тоже мечтаю о принцессе, очень мечтаю... Значит будет)) мечты сбываются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А что-то я была такая радостная что она меня возьмет, что даже не спросила дневной или нетNatali,здравствуйте!как Ваше самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 девочки, у меня вопрос, а кто работает по зарплате с минималкой, начальники планируют Вам к родам дополнительно от фирмы доплатить декретных? И все собиратются в 30 недель в декрет выходить.... Я просто работаю за минимальную зп + процент от сметы и мне не выгодно в декрет в 30 недель выходить. Хочу послушать мнение... Т.к планирую не работать только месяц перед родами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 девочки, у меня вопрос, а кто работает по зарплате с минималкой, начальники планируют Вам к родам дополнительно от фирмы доплатить декретных? И все собиратются в 30 недель в декрет выходить.... Я просто работаю за минимальную зп + процент от сметы и мне не выгодно в декрет в 30 недель выходить. Хочу послушать мнение... Т.к планирую не работать только месяц перед родами.. Мне ничего не доплачивали. Думаю, если и есть такое, то очень-очень редко. Смотрите как себя чувствуете, но и переусердствовать не надо. Мне очень далеко было на работу ездить, да на автобусе ещё, спать очень хотелось, уставала, так что я дни до декрета считала))) скорей бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Natali,здравствуйте!как Ваше самочувствие?Здравствуйте! Лежу на полном стационаре, отдыхаю. Должны после анализов рассказать как лечить будут) пока особо ничего не сказали. Поздравляю с девочкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 девочки, у меня вопрос, а кто работает по зарплате с минималкой, начальники планируют Вам к родам дополнительно от фирмы доплатить декретных? И все собиратются в 30 недель в декрет выходить.... Я просто работаю за минимальную зп + процент от сметы и мне не выгодно в декрет в 30 недель выходить. Хочу послушать мнение... Т.к планирую не работать только месяц перед родами..Мне ничего не доплачивали, это должен быть очень щедрый начальник! Я в декрет ушла по документам, но ещё месяц точно работала, по договоренности с начальством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мне ничего не доплачивали и в этот раз не будут (хотя место работы уже другое)..работала до самых родов, в этот раз планирую так же поступить,если ничего не помешает.. работа офисная спокойная, так что на работе гораздо лучше чем дома сидеть.. еще с мелким насижусь))) если не начну в два месяца с малым на работы приходить (прошлый раз на четвертом месяце приходила работать по несколько часов в день к восторгу руководства)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Natali,здравствуйте!как Ваше самочувствие?Здравствуйте! Лежу на полном стационаре, отдыхаю. Должны после анализов рассказать как лечить будут) пока особо ничего не сказали. Поздравляю с девочкой)))врач с хорошим отношением?даааа спасибо за поздравление!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 врач с хорошим отношением?даааа спасибо за поздравление!!!!!! Да, я к Егоровой все-таки попала, так что в надежных руках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Natali,это хорошо что под наблюдением грамотного врача.все будет хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ну вот и мы сходили на второе узи)) писюн у нас не вырос)) так что как были девчатами так и остались))) жалко только фото не сделали(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.