Katyy 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки такой вопрос ходил ли кто в медику на узи с мужем?в понедельник пойду и вот думаю как там к этому относятся!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не ходила но спрашивала,сказали приходите конечно))без проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ходили с мужем и сыном.Всех отлично приняли!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки такой вопрос ходил ли кто в медику на узи с мужем?в понедельник пойду и вот думаю как там к этому относятся!)И мужа, и детей всех можно с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я вчера ходила с мужем. Меня пригласили в кабинет, я сказала, что с супругом, она:" ну, конечно!". Так что все ок)) Кстати, наконец-то, узнали пол малыша- у нас будет еще одна доченька!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо за ответ)одной конечно мне как то и спокойней!но хочу что бы тоже поучавствовал)) Я вчера ходила с мужем. Меня пригласили в кабинет, я сказала, что с супругом, она:" ну, конечно!". Так что все ок)) Кстати, наконец-то, узнали пол малыша- у нас будет еще одна доченька!!!)))поздравляю!!!!девочки это хорошо!надеюсь в понедельник услышу что и вы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо! Желаю, чтобы надежды ваши сбылись!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо! Желаю, чтобы надежды ваши сбылись!!))спасибо огромное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды) Давно периодически читаю форум на разные темки, а в связи с таким радостным событием решила и зарегистрироваться, надеюсь что и сама смогу спросить и возможно кому-то помочь ответом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас в летних одни девчушки будут? Или есть мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды) Давно периодически читаю форум на разные темки, а в связи с таким радостным событием решила и зарегистрироваться, надеюсь что и сама смогу спросить и возможно кому-то помочь ответом) привет!!поздравляем))) У нас в летних одни девчушки будут? Или есть мальчики? мне вчера девченки по палате нагадали мальчишку)))вот 18 проверим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 мне вчера девченки по палате нагадали мальчишку)))вот 18 проверим))) а Вы в больнице ? Я чёт пропустила, может писали... Что-то серьезное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.