Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,отдам утрожестан 200, 9 свечек!

у меня со вчерашнего дня прям паника началась (к слову, это состояние меня теперь посещает раз в неделю). У подружки ребеночку месяц, поставили страшный диагноз малышке... ревери с ней вчера вместе!! У Родственици двое близнецов погибли в реанимации после рождения, позвали на похороны.

Теперь и я всего боюсь.. Не чего не могу поделать чтобы не думать об этом((.

у меня со вчерашнего дня прям паника началась (к слову, это состояние меня теперь посещает раз в неделю). У подружки ребеночку месяц, поставили страшный диагноз малышке... ревери с ней вчера вместе!! У Родственици двое близнецов погибли в реанимации после рождения, позвали на похороны.

гоните от себя плохие мысли.беременным нужен только позитив.и не накручивайте себя! Я сама очень всего боюсь и впечатлительная,но ради своего ребенка вы должны улыбаться он чувствует все!)

Алина это ж всегда было! Просто так получилось, что сейчас коснулось твоих друзей и близких. Ничего не поделаешь! Но все можно пережить, если ты не одинок! А тебе совет-не принимай на себя ничего, говори всегда себе: у меня все будет хорошо!!! Иначе так сума сойти можно!!! Нам маманям еще много в жизни переживаний предстоит;))) сходи в церковь, меня очееь успокаивает.

Это конечно всё очень страшно, но на себя примерять ни в коем случае не надо, гоните дурные мысли прочь!!!

Алина это ж всегда было! Просто так получилось, что сейчас коснулось твоих друзей и близких. Ничего не поделаешь! Но все можно пережить, если ты не одинок! А тебе совет-не принимай на себя ничего, говори всегда себе: у меня все будет хорошо!!! Иначе так сума сойти можно!!! Нам маманям еще много в жизни переживаний предстоит ;))) сходи в церковь, меня очееь успокаивает.

да уж, когда с твоими близкими начинает происходить такое, начинаешь за себя переживать, а в церковь, да, надо сходить.....хотя я католичка. Здесь мне идти некуда(((

На похороны беременной лучше не ходить, имхо

Полностью поддерживаю. Эмоции такие беременной ни к чему. Странно, что родственники вообще позвали... выразить соболезнования по телефону и остаться дома.

И постараться не думать о плохом

Есть храм возле 9 школы!

На сколько я знаю Жень он не работает(

Полностью поддерживаю. Эмоции такие беременной ни к чему. Странно, что родственники вообще позвали... выразить соболезнования по телефону и остаться дома.

И постараться не думать о плохом

Ну как позвали... это же не ДР((( Сказали какого числа и если хотим можем придти( Естестве но я не пойду((((

И наверное хватит о плохом... иначе так тронуться можно. Мне вот интересно есть какие то данные по тому сколько и как часто должен ребенок шевелиться? А то так интересно - то пол дня в животике как слоник перекатываеться, то пару дней зашиться...

Алина , не переживайте. Действительно такое сплошь и рядом , к сожалению глубокому. Берегите себя и дышите свежим воздухом, думайте о хорошем ) гоните дурные мысли, можно таааааааак себя накрутить... И на похороны я бы тоже не пошла.

Храм работает но не каждый день!

Вот у меня с шевелюшками такая же фигня,то прыгает скачет,то тишина целый день,но это правая,а левая совсем тихая,редко редко чувствую и так очень аккуратненько!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...