евгения89 720 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки,отдам утрожестан 200, 9 свечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 у меня со вчерашнего дня прям паника началась (к слову, это состояние меня теперь посещает раз в неделю). У подружки ребеночку месяц, поставили страшный диагноз малышке... ревери с ней вчера вместе!! У Родственици двое близнецов погибли в реанимации после рождения, позвали на похороны.Теперь и я всего боюсь.. Не чего не могу поделать чтобы не думать об этом((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 у меня со вчерашнего дня прям паника началась (к слову, это состояние меня теперь посещает раз в неделю). У подружки ребеночку месяц, поставили страшный диагноз малышке... ревери с ней вчера вместе!! У Родственици двое близнецов погибли в реанимации после рождения, позвали на похороны.Теперь и я всего боюсь.. Не чего не могу поделать чтобы не думать об этом((.гоните от себя плохие мысли.беременным нужен только позитив.и не накручивайте себя! Я сама очень всего боюсь и впечатлительная,но ради своего ребенка вы должны улыбаться он чувствует все!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Алина это ж всегда было! Просто так получилось, что сейчас коснулось твоих друзей и близких. Ничего не поделаешь! Но все можно пережить, если ты не одинок! А тебе совет-не принимай на себя ничего, говори всегда себе: у меня все будет хорошо!!! Иначе так сума сойти можно!!! Нам маманям еще много в жизни переживаний предстоит)) сходи в церковь, меня очееь успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 у меня со вчерашнего дня прям паника началась (к слову, это состояние меня теперь посещает раз в неделю). У подружки ребеночку месяц, поставили страшный диагноз малышке... ревери с ней вчера вместе!! У Родственици двое близнецов погибли в реанимации после рождения, позвали на похороны.Теперь и я всего боюсь.. Не чего не могу поделать чтобы не думать об этом((. Это конечно всё очень страшно, но на себя примерять ни в коем случае не надо, гоните дурные мысли прочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Алина это ж всегда было! Просто так получилось, что сейчас коснулось твоих друзей и близких. Ничего не поделаешь! Но все можно пережить, если ты не одинок! А тебе совет-не принимай на себя ничего, говори всегда себе: у меня все будет хорошо!!! Иначе так сума сойти можно!!! Нам маманям еще много в жизни переживаний предстоит )) сходи в церковь, меня очееь успокаивает. да уж, когда с твоими близкими начинает происходить такое, начинаешь за себя переживать, а в церковь, да, надо сходить.....хотя я католичка. Здесь мне идти некуда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Есть храм возле 9 школы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 На похороны беременной лучше не ходить, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 На похороны беременной лучше не ходить, имхоПолностью поддерживаю. Эмоции такие беременной ни к чему. Странно, что родственники вообще позвали... выразить соболезнования по телефону и остаться дома. И постараться не думать о плохом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Есть храм возле 9 школы! На сколько я знаю Жень он не работает( На похороны беременной лучше не ходить, имхоПолностью поддерживаю. Эмоции такие беременной ни к чему. Странно, что родственники вообще позвали... выразить соболезнования по телефону и остаться дома. И постараться не думать о плохомНу как позвали... это же не ДР((( Сказали какого числа и если хотим можем придти( Естестве но я не пойду(((( И наверное хватит о плохом... иначе так тронуться можно. Мне вот интересно есть какие то данные по тому сколько и как часто должен ребенок шевелиться? А то так интересно - то пол дня в животике как слоник перекатываеться, то пару дней зашиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Алина , не переживайте. Действительно такое сплошь и рядом , к сожалению глубокому. Берегите себя и дышите свежим воздухом, думайте о хорошем ) гоните дурные мысли, можно таааааааак себя накрутить... И на похороны я бы тоже не пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Храм работает но не каждый день! Вот у меня с шевелюшками такая же фигня,то прыгает скачет,то тишина целый день,но это правая,а левая совсем тихая,редко редко чувствую и так очень аккуратненько!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.