Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю зачем вы в кассу сразу пошли? Или вам принципиально через кассу платить?

Я зашла в кабинет сразу , узи сделали без прекословно, я спросила где мне можно оплатить тут или надо в кассу идти обязательно они сказали как хотите, мне проще естественно дать им там же в кабинете , чтоб не бегать 300 раз туда сюда.

Так же делали и другие девочки спокойно ходили на узи и с мужем и с детьми и там платили , все хорошо было у всех

А то, что нам положено 3 узи ну хорошо они бесплатные но каждый из нас сам выбирает на какие ему ходить. Я например к своему сроку уже сходила более 3х узи

Когда меня в кассе опрокинули я пошла напрямую к узисту и та меня тоже бортанула) видимо мое лицо не внушает доверия)))) я попросилась на узи, она сразу спросила где я стою на учете и дальше диалог был один в один как в кассе, она сказала, что у них распоряжение и их за это наказывают.. К слову это была не Бурданос и не Шульдешова, остальных я на лицо не знаю. Видимо я не прошла фэйс-контроль

девочки подскажите пож. У меня в карте стоматолог поставил штам что нужна санация- зубы я вылечила платно, штамп нужно еще какой то ставить?

надо было там и попросить чтобы новый штамп поставили

да что то так челюсть болела, что не до штампа было видимо(((

С праздником, девчата))) здоровья, лёгких родов)) счастья и любви)))

С весной, девчата!!! Хорошего самочувствия и радостных событий и теплых весенних денечков, чтоб побольше гулять!

Девочки с праздником весны!огромного счастья, а самое главное здоровья!!!

Что-то мутит второй день((( Токсикоз давно прошел...во рту сухость страшная...может от железа? Гемоглобин был норм 125, но сказали пить мол уже для профилактики...

Я тебя видела с Лерусей в понедельник ) вы из кинотеатра выходили. Я Ирину ждала. Уже такой домик заметный :562108:

ура!!! я сегодня влезла в осеннее пальто, а собиралась идти за курткой большего размера))))) Походу хватит мне еще доходить в прохладную погоду, а там уже ветровочка расстегнутая и полегче будет)))) РС- пуговки нижние не застегнулись)) но все равно я рада))) И еще я вчера в девять вечера устроила шопинг в шкафу мамы и с радостью для себя обнаружила, что тратиться мне на лишнюю одежку не придется)))) В тоге обошлась только покупкой двух джинсиков с мешочком для живота :11636:

Я тебя видела с Лерусей в понедельник ) вы из кинотеатра выходили. Я Ирину ждала. Уже такой домик заметный :562108:

Полин, конечно попкорна натрескалась)))

А у нас тоже девочка будет :good: Как я и хотела всегда, будет у меня две принцессы))

А у нас тоже девочка будет :good: Как я и хотела всегда, будет у меня две принцессы))

Люююююба!!!!))))) это очень здорово!!!! Поздравляю!!!!

Поздравляю с принцессой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...