Funt-lixa 39 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я не понимаю зачем вы в кассу сразу пошли? Или вам принципиально через кассу платить? Я зашла в кабинет сразу , узи сделали без прекословно, я спросила где мне можно оплатить тут или надо в кассу идти обязательно они сказали как хотите, мне проще естественно дать им там же в кабинете , чтоб не бегать 300 раз туда сюда. Так же делали и другие девочки спокойно ходили на узи и с мужем и с детьми и там платили , все хорошо было у всехА то, что нам положено 3 узи ну хорошо они бесплатные но каждый из нас сам выбирает на какие ему ходить. Я например к своему сроку уже сходила более 3х узи Когда меня в кассе опрокинули я пошла напрямую к узисту и та меня тоже бортанула) видимо мое лицо не внушает доверия)))) я попросилась на узи, она сразу спросила где я стою на учете и дальше диалог был один в один как в кассе, она сказала, что у них распоряжение и их за это наказывают.. К слову это была не Бурданос и не Шульдешова, остальных я на лицо не знаю. Видимо я не прошла фэйс-контроль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 девочки подскажите пож. У меня в карте стоматолог поставил штам что нужна санация- зубы я вылечила платно, штамп нужно еще какой то ставить?надо было там и попросить чтобы новый штамп поставили да что то так челюсть болела, что не до штампа было видимо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником, девчата))) здоровья, лёгких родов)) счастья и любви))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 С весной, девчата!!! Хорошего самочувствия и радостных событий и теплых весенних денечков, чтоб побольше гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Девочки с праздником весны!огромного счастья, а самое главное здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Что-то мутит второй день((( Токсикоз давно прошел...во рту сухость страшная...может от железа? Гемоглобин был норм 125, но сказали пить мол уже для профилактики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я тебя видела с Лерусей в понедельник ) вы из кинотеатра выходили. Я Ирину ждала. Уже такой домик заметный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ура!!! я сегодня влезла в осеннее пальто, а собиралась идти за курткой большего размера))))) Походу хватит мне еще доходить в прохладную погоду, а там уже ветровочка расстегнутая и полегче будет)))) РС- пуговки нижние не застегнулись)) но все равно я рада))) И еще я вчера в девять вечера устроила шопинг в шкафу мамы и с радостью для себя обнаружила, что тратиться мне на лишнюю одежку не придется)))) В тоге обошлась только покупкой двух джинсиков с мешочком для живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я тебя видела с Лерусей в понедельник ) вы из кинотеатра выходили. Я Ирину ждала. Уже такой домик заметный Полин, конечно попкорна натрескалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А у нас тоже девочка будет Как я и хотела всегда, будет у меня две принцессы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А у нас тоже девочка будет Как я и хотела всегда, будет у меня две принцессы))Люююююба!!!!))))) это очень здорово!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А у нас тоже девочка будет Как я и хотела всегда, будет у меня две принцессы))Поздравляю с принцессой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.