Funt-lixa 39 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 что-то с нумерацией не понятно, кабинет, где кровь из вены на 1этаже и номер каб. там около 4(почти напротв как раз терапевты и лоры принимают), никак не 14. 14кабинет на втором этаже, где мазки берут(напротив Раскошной, кажется). А платный кабинет узи, если идти от через туалет от рег-ры, через железную дверь направо получается же?..нет разве? номер не обратила внимания. Может, вы сказали, что записаны на бесплатно, так в кассе не взяли(может, у них какое распоряжение...), а если не говорить, что бесплатно записаны. просто сказать, хочу платно сделать, не откажут же? зачем им тогда платный кабинет, если деньги не берут. странно.Дословно было так)))Я - можно УЗИ платное сделать по беременности, которое за 700? Она - а вы состоите на учете? Я - да, здесь у вас. Она - ну тогда вам положено бесплатное узи. Я - да, я знаю, но мне нужно платное, так как в записанный день я не могу... Она - так нельзя, вот положено вам 3 бп УЗИ, вот их вам и сделают. Я - погодите, а для кого у вас эта услуга тут в прайсе? Она - ну для тех кто с области приехал там и тд...ну и долго еще я с ней разговаривала, потом сходила к самой узистке (из нового кабинета узи, который около процедурного), где мне было так же сказано, что если я не успеваю на бесплатное, то могу посетить любую платную клинику и сделать, а им не положено.... Я вообще не поняла что это было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 веселуха! все для людей у нас... а перезаписаться на удобный день тогда, может, попробовать? раз положено три узи, вот пусть и делают, но и записывают, когда удобно, ситуации-то разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Странно как я 20.02 без проблем платно сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я не юрист, но в "Правилах оказания платных медицинских услуг" (у них же на сайте) написано, практически в начале:2. Основания для предоставления платных медицинских услуг2.1. Основанием для предоставления платных медицинских услуг являются:2.1.1 отсутствие соответствующих медицинских услуг в Территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам, проживающим на территории Псковской области, бесплатной медицинской помощи (далее – Территориальной программой);2.1.2 оказание медицинских услуг на иных условиях, чем предусмотрено программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, Территориальной программой и (или) целевыми программами, по желанию пациента, включая в том числе:- оказание медицинской помощи (медицинских услуг) в условиях повышенной комфортности и/или сервисности по сравнению с предусмотренными в Территориальной программе; (как раз не сидеть в очереди и в удобное время и дату-чем не повышенная комфортность)..........2.1.5 желание пациента получить медицинскую помощь за плату, в том числе в отделениях (кабинетах) по оказанию платных медицинских услуг; и дальше там тоже еще есть в таком духе. что-то они там намудрили на счет узи и сами не разобрались еще, я думаю, все имеют право на платные услуги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 веселуха! все для людей у нас... а перезаписаться на удобный день тогда, может, попробовать? раз положено три узи, вот пусть и делают, но и записывают, когда удобно, ситуации-то разные бывают.Я сама не поверила) до последнего думала, что меня просто не понимают))) ну может потом девочки пойдут и расскажут как надо было говорить) да я это для красного словца им сказала, что не могу в свой день, просто хотела платное сделать, так как все равно за пол платить 450 рублей, не большая разница получилась бы) так что я не сильно расстроилась, просто офигела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 девочки подскажите пож. У меня в карте стоматолог поставил штам что нужна санация- зубы я вылечила платно, штамп нужно еще какой то ставить?А я считаю. что можно и не ходить, в 30 недель ещё пойдете и будет всё гуд!Из-за стоматолога не отправят на первый этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 девочки подскажите пож. У меня в карте стоматолог поставил штам что нужна санация- зубы я вылечила платно, штамп нужно еще какой то ставить?надо было там и попросить чтобы новый штамп поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ну да, можно еще раз туда наведаться, сказать, что нужен штампик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 У меня после второго посещения стоматолога было поставлено "нуждается в санации", так рожать и пошла, никто ничего не сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Это даНо как многие советуют - лучше, если есть возможность - поставить на всякий случайТем более, если все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 веселуха! все для людей у нас... а перезаписаться на удобный день тогда, может, попробовать? раз положено три узи, вот пусть и делают, но и записывают, когда удобно, ситуации-то разные бывают.Я сама не поверила) до последнего думала, что меня просто не понимают))) ну может потом девочки пойдут и расскажут как надо было говорить) да я это для красного словца им сказала, что не могу в свой день, просто хотела платное сделать, так как все равно за пол платить 450 рублей, не большая разница получилась бы) так что я не сильно расстроилась, просто офигела) Я не понимаю зачем вы в кассу сразу пошли? Или вам принципиально через кассу платить? Я зашла в кабинет сразу , узи сделали без прекословно, я спросила где мне можно оплатить тут или надо в кассу идти обязательно они сказали как хотите, мне проще естественно дать им там же в кабинете , чтоб не бегать 300 раз туда сюда. Так же делали и другие девочки спокойно ходили на узи и с мужем и с детьми и там платили , все хорошо было у всехА то, что нам положено 3 узи ну хорошо они бесплатные но каждый из нас сам выбирает на какие ему ходить. Я например к своему сроку уже сходила более 3х узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я тоже в жк позвонила когда,мне так странно ответили,что мне нельзя пройти там,я решила все равно сходить,но в кассу не пошла,как очередь стала подходить,позвонила мужу,он приехал с работы и мы зашли и там заплатили им,попросили только мою карту,спросили что я именно хочу только чтобы пол посмотрели 450р или полностью все 700р,я сказала полностью хочу,хотя мимо проходила кассир жк и спрашивала.кто еще не оплатил,я сказала,что мы скоро пойдем уже и я не оплатила и что мне теперь надо идти в кассу разве?она сказала.нет,тогда там и заплатите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.