Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

К лору, действительно, проще в жк сходить. Я на ктг была как-то записана на 10. Пришла пораньше,и до ктг успела лора пройти. К терапевту и окулисту очереди огромные.

Светланочка

Почему долго, если нет проблем, то терапевт быстро принимает, не дольше лора, по крайней мере. Но очереди у него почему-то больше, даже странно, вроде всем надо пройти... но я и к терапевту раньше приходила(потом народу набежало!), тоже в общем около часа отсидела. тут и как повезет (про узи тоже говорили, что около 11очереди почти нет,ага ;) -больше2часов торчала)и кому как удобнее, мне на другой конец города ехать-совсем не вариант, проще тихо-спокойно посидеть в жк, книжку почитать))

Девочки, а всех врачей обязательно два раза проходить?

Я вот еще не одного не прошла)) и врач ничего не говорит))подруга проходила один раз после 30 нед.

девочки подскажите пож. У меня в карте стоматолог поставил штам что нужна санация- зубы я вылечила платно, штамп нужно еще какой то ставить?

девочки подскажите пож. У меня в карте стоматолог поставил штам что нужна санация- зубы я вылечила платно, штамп нужно еще какой то ставить?

Надо пройти повторно чтобы была печать и написано Санация произведена .

Я вот еще не одного не прошла)) и врач ничего не говорит))подруга проходила один раз после 30 нед.

Ну лучше пройти, там же даже в карте для двух отметок места

А то из за таких нелепостей можно лёжать на первом этаже без детей. Для меня лично это хуже некуда лёжать без ребёнка

Девчонки, может кто знает, а в этом новом платном кабинете УЗИ они (узисты) все по очереди сидят? Это я про ЖК...

Врачи в течения дня меняются, узи стоит 700 руб в сумму определение пола входит, можно придти с мужем

Смотрят долго и хорошо.

Если хотите к конкретному какому то врачу то лучше заглянуть в кабинет и узнать

Очереди практически нет , очень удобно

Мне надо было срочно, утром приехала и сделала :)

Мне сегодня не сделали, честно говоря вообще не поняла что произошло))) в кассе сказали, что раз я записана бесплатно, то и должна идти бесплатно... Пошла прямо к узисту, она подтвердила, что если я хочу просто платное узи, то это в любую платную клинику, они таких услуг не имеют права оказывать... Я ушла в ступоре с большими глазами)))

Счастливая жена

Надо пройти повторно чтобы была печать и написано Санация произведена .

Плюсуюсь

Может это и не столь важно, но уж лучше поставить печать - не нуждается в санации/ санация произведена

Я пришла прямиком в кабинки номер 14 где платник УЗИ и сделала его

И так же девочки знакомые делали , в регистратуру мы никто не обращаемся

Там же на 14 кабинете ( который напротив туалета) все написано на двери

Я пришла прямиком в кабинки номер 14 где платник УЗИ и сделала его

И так же девочки знакомые делали , в регистратуру мы никто не обращаемся

Там же на 14 кабинете ( который напротив туалета) все написано на двери

14 - это новый? Который рядом с забором крови из вены?) в регистратуру я тоже не обращалась. Просто в кассе не взяли деньги)

Светланочка

что-то с нумерацией не понятно, кабинет, где кровь из вены на 1этаже и номер каб. там около 4(почти напротв как раз терапевты и лоры принимают), никак не 14. 14кабинет на втором этаже, где мазки берут(напротив Раскошной, кажется). А платный кабинет узи, если идти от через туалет от рег-ры, через железную дверь направо получается же?..нет разве? номер не обратила внимания. Может, вы сказали, что записаны на бесплатно, так в кассе не взяли(может, у них какое распоряжение...), а если не говорить, что бесплатно записаны. просто сказать, хочу платно сделать, не откажут же? зачем им тогда платный кабинет, если деньги не берут. странно.

а почему платный врач не поставил в обменную штамп, что у Вас все гуд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...