Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня подруга я в январе родила, назвали Есения. Пошли регистрировать сказали что перед ними таких 8 девочек уже былоа у меня подружка в октябре Есенечку родила Подругу не Маша зовут случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Подругу не Маша зовут случаем?Марина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Подругу не Маша зовут случаем?Марина )Наверное не она тогда. Часто стало это имя встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, вот тут писал кто то недавно с таким же сроком или меньше чем у меня, что малыш так шевелится что живот ходуном ходит....у меня шевелюшки начались давно, но тпкие легкие, нежные))) может от того что плацента по передней, верите в это? Как у вас переднеплацентных?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 у меня тоже на вашем сроке шевелюхи были такие нежные,спокойные,(плацента тоже по передней). Даже в начале обрадовалась,что дочь будет спокойной по отношению к сын.у. Зато потом срок больше,сил у нее больше и живот просто ходуном,ночами не спала,приходилось пить валерьянку. Я это к тому, что от расположения плаценты ,мало влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну у меня второй дитенек) я все жду когда начнет толкать как следует))) А то все или перекатывания или как будто пульс то там, то сям...Я и с Лерой ходила так, что ни разу не видела от нее толчков сильных, только не знаю, как плацента тогда распологалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А у меня та что по передней плохо чувствуется да и редко,а вот та что по задней уже хорошо пихается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 по передней стенке у меня. Шевелюхи давно, но в начале на проблемы с желудком списывала а недель с 16 стало очень отчетливо. Прям упирается в стенки. Особенно в низу и ближе к левому боку катается. Живот конечно ходуном не ходит, но рукой для окружающих заметно)))) Если сутки не чувствую начинаю паниковать сразу (((( А у меня та что по передней плохо чувствуется да и редко,а вот та что по задней уже хорошо пихается))а по задней стенке наверное все органы там пересчитаны уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня тоже по передней,дочка пихается так,что иногда даже видны ее толчки становятся=) Но это где-то недели 1,5 назад началось,до этого шевелюхи гораздо менее чувствительные были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня с 17 неделе примерно началось,думала кишечник,потом поняла что нет))сейчас когда ложусь на спину даже видно иногда через живот толчки!у меня по задней стенке и беременность первая.единственное очень переживаю,что животик не большой совсем.в 17 недель была у врача ВДМ 17 см.но все равно очень переживаю.на узи 14 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня с первой беременностью живот расти начал только с недель 22. Да еще у вас плацента по задней, читала что с таким положением плаценты живот растет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Дин, а узнавали уже, кто в домике живет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.