Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Вообще сначала в любом случае анализы, узи, ктг, таблеточки. Потом консилиум и решают, что делать, в зависимости от готовности к родам и состояния ребёнка

А отказаться можно от патологии или потом будет плохое отношение?

Отказаться конечно можно, но так то уже скоро 42 недельки, не страшно что дитю там уже не комфортно может быть, меконий может отойти, я боюсь перехаживать, т.к. со старшей переходила, в итоге зеленючие воды были, хорошо что все обошлось...

Отказаться конечно можно, но так то уже скоро 42 недельки, не страшно что дитю там уже не комфортно может быть, меконий может отойти, я боюсь перехаживать, т.к. со старшей переходила, в итоге зеленючие воды были, хорошо что все обошлось...

Я не боюсь перехаживать, потому что по узи срок значительно меньше. А еще и дату зачатия знаю, по ней так вообще светит в осенних оказаться.

Никто сразу не будет стимулировать роды!

Я утром пришла записываться в патологию, меня посмотрела врач, предложила, так сказать хорошенько посмотреть, т.к. всё очень хорошо готово. Я конечно согласилась и вот вечером поехала в рд.

Я утром пришла записываться в патологию, меня посмотрела врач, предложила, так сказать хорошенько посмотреть, т.к. всё очень хорошо готово. Я конечно согласилась и вот вечером поехала в рд.

Может и мне повезет скоро поехать в роддом, о котором уже мечтаю. Вот только при записи в патологию никто не предлагал осмотреть, да и моя врач тоже не стала. Я хотела платно записаться ко врачу, там отказали, сказали не имеют права консультировать на больших сроках. С первыми родами было проще, моя врач хорошенько осмотрела, сразу пробка отошла и через 3 дня я уже родила.

Может и мне повезет скоро поехать в роддом, о котором уже мечтаю. Вот только при записи в патологию никто не предлагал осмотреть, да и моя врач тоже не стала. Я хотела платно записаться ко врачу, там отказали, сказали не имеют права консультировать на больших сроках. С первыми родами было проще, моя врач хорошенько осмотрела, сразу пробка отошла и через 3 дня я уже родила.

Да конечно поедете, ещё никто беременной не оставался:-)

Странно, что при записи в патологию, не стали смотреть(( Срок то уже ого-го

Странно, что при записи в патологию, не стали смотреть(( Срок то уже ого-го

я в 40 недель записывалась в патологию, меня тоже не смотрели(

От врача наверное зависит что ли!? Передо мной девочек тоже смотрели.

От врача наверное зависит что ли!? Передо мной девочек тоже смотрели.

да, думаю, от врача. Кого-то смотрят, кого-то нет ) я-то уже сама готова проситься посмотреть ))

Ну вот и я отстрелялась)))

Родила вчера девочку 4210, 56см, в 20.45

С именем пока не определились, папа с Алиной думают.

Поздравляю с дочуркой!!! скорейшего восстановления и выписки)))

Спасибо девочки за поздравления!:-) Очень приятно!!!

Ну вот и я отстрелялась)))

Родила вчера девочку 4210, 56см, в 20.45

С именем пока не определились, папа с Алиной думают.

Поздравляем вас))) Здоровья крепкого маме и маленькой принцессе!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...