евгения89 720 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Женя,в районную же приходит невролог два раза в неделю. Почему к ней не хотите? я так поняла что она с понеделька в отпуске,но навсякий случай позвоню узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Такое ощущение, что кисты у всех находят. Кого не спрошу из знакомых, у всех было... Только вчера беседовали. Разве такое может быть?! У дочи тоже была по узи, невролог назначал убойные таблетки, но мы не принимали. Само прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 У моей дочи тоже в месяц на узи что-то нашли, кисту или уплотнение. Не помню. Фёдорова кортексин назначила колоть. Как сказала наша медсестра, ну ей же надо что-то назначить... Не стала я мучить ребёнка. На всякий пожарный к Новосядло сходила на консультацию.А потом проверяли осталась ли киста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 У моей дочи тоже в месяц на узи что-то нашли, кисту или уплотнение. Не помню. Фёдорова кортексин назначила колоть. Как сказала наша медсестра, ну ей же надо что-то назначить... Не стала я мучить ребёнка. На всякий пожарный к Новосядло сходила на консультацию.А потом проверяли осталась ли киста?Нет) Ребёнку сейчас 3,5. Ттт, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Такое ощущение, что кисты у всех находят. Кого не спрошу из знакомых, у всех было... Только вчера беседовали. Разве такое может быть?! У дочи тоже была по узи, невролог назначал убойные таблетки, но мы не принимали. Само прошло.А к какому возрасту прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мы просто ходили проверяли в 3 мес. У нас в 3 что ли обнаружили. раньше узи не делали. И в 5 по-моему. В пять было все чисто. Повышенное внутричерепное давление только все ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мы просто ходили проверяли в 3 мес. У нас в 3 что ли обнаружили. раньше узи не делали. И в 5 по-моему. В пять было все чисто. Повышенное внутричерепное давление только все ставили.Раньше не делали УЗИ никто и не знал про кисты и не заморачивались, а теперь надо напугать как все плохо да таблеток назначить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Женя,в районную же приходит невролог два раза в неделю. Почему к ней не хотите? я так поняла что она с понеделька в отпуске,но навсякий случай позвоню узнаюМне кажется, она уже была в отпуске. Может делила, у них же отпуск большой. Лучше, действительно, позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Раньше не делали УЗИ никто и не знал про кисты и не заморачивались, а теперь надо напугать как все плохо да таблеток назначить(вот-вот. Вы понаблюдайте на следующем узи. Там же и размеры ее снимают, уменьшается или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Так интересно про врачей читать, про одних и тех же. ))) я Федоровой на первом приеме говорю: А у нас киста сосудистого сплетения гм. А она мне: Ой, напугала! Всё полистала,сказала, что к году должна сама рассосаться, ничего не назначала,только прием в год.но у нас с этой кистой приключения начались еще внутриутробно, поэтому я еще тогда начиталась всего. Вычитала, что американцы считают,что образование кист - это неотъемлемый этап развития мозга. На этом решила, что главное чтобы они не задевали никаких важных центров, и что нужен контроль. Теперь надо топать к неврологу на мониторинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну вот и я отстрелялась)))Родила вчера девочку 4210, 56см, в 20.45С именем пока не определились, папа с Алиной думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну вот и я отстрелялась)))Родила вчера девочку 4210, 56см, в 20.45С именем пока не определились, папа с Алиной думают.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.