Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки очень нужен хороший невролог,подскажите может кто знает! Были на узи,у одной дочи есть небольшие проблемы((

Девочки очень нужен хороший невролог,подскажите может кто знает! Были на узи,у одной дочи есть небольшие проблемы((

надеюсь, вас не кистой сосудистого сплетения гол.мозга напугали?

не пугайтесь заранее, нам тоже что только не наговорили после Узи, и уколы прописали месячномумалышу колоть. А оказалось, все скомпенсировано, никаких медикаментов. Фамилию забыла, она кажется заместитель заведующей во 2 поликлиннике, типа такой должности

изменение в облости таламо-каудальной вырезки: псевдокисты слева 12*6,5мм ,так написано в узи
Счастливая жена

А назначения какие-нибудь есть?

Ею меня в роддоме напугали((( теперь хочу в месяц сходить платно на узи, и смотря по узи уже буду или не буду искать невролога.

Может кто знает куда податься делать узи головного мозга?

Платно ходили или через поликлинику? Что то нам бесплатно не попасть(((

А назначения какие-нибудь есть?

консультация невролог,больше ничего не сказали

Ею меня в роддоме напугали((( теперь хочу в месяц сходить платно на узи, и смотря по узи уже буду или не буду искать невролога.

Может кто знает куда податься делать узи головного мозга?

Платно ходили или через поликлинику? Что то нам бесплатно не попасть(((

мне рд вообще про дитей ничего не говорили.мы к районной относимся,поэтом на узи без проблем записались

Мы на узи ходили на Петровскую, бесплатно по направлению от невролога с Шестака. она сказала что у ребенка киста, кучу лекарств выписала, но по узи не подтвердилось.

мне рд вообще про дитей ничего не говорили.мы к районной относимся,поэтом на узи без проблем записалис

То есть вы планово в месяц пошли на УЗИ и там нашли?

Это еще хорошо что попали вовремя на УЗИ..

У моей дочи тоже в месяц на узи что-то нашли, кисту или уплотнение. Не помню. Фёдорова кортексин назначила колоть. Как сказала наша медсестра, ну ей же надо что-то назначить... Не стала я мучить ребёнка. На всякий пожарный к Новосядло сходила на консультацию.

мне рд вообще про дитей ничего не говорили.мы к районной относимся,поэтом на узи без проблем записалис

То есть вы планово в месяц пошли на УЗИ и там нашли?

Это еще хорошо что попали вовремя на УЗИ..

да планово,вот теперь ищем хорошего невролог,а к кому идти понятия не имею,совсем не хочется что бы назначали что-то ,на абы как,что бы было((

Женя,в районную же приходит невролог два раза в неделю. Почему к ней не хотите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...