Ekaterina 98 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мерси, девочки, ща ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Давно не заходила)) девченки поздравляю с рождением деток,здоровья мамам и детишкам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Давно не заходила)) девченки поздравляю с рождением деток,здоровья мамам и детишкам ))Спасибо большое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 И да, девченки кто боится Пестова, не бойтесь! Я у него рожала, он просто супер врач, ни разу голоса не поднял, все четко и по делу, помогал как мог, быстро принимал меры, сынуля появлялся с тугим обвитием, но гепоксии удалось избежать, сразу закричал и даже посинеть не успел, розовенькое чудо!!! И после родов постоянно приходил, разговаривали с ним, сказал ждёт меня за вторым)))) В общем я была от него в восторге!!!! Хороший он и эпизо сам зашивал под наркозом, шовчик ровненький даже не болит уже почти!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я думаю, Пестова не то что боятся, а просто не любят за скверный характер, человек настроения. Мне он впринципе понравился, плохого слова не сказал, очень помогал, даже акушерка с м.сестрами сказали: что-то он в прекрасном настроении! Давно не заходила)) девченки поздравляю с рождением деток,здоровья мамам и детишкам ))Женя, как ваши дела с гв? Удалось сохранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки все кто родил поздравляю всех!огромного счастья и крепкого здоровья вам и малышам!!!как родила даже нет времени зайти почитать новости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Женя, как ваши дела с гв? Удалось сохранить? к сожалению молока почти нет(( я конечно еще борюсь ,очень надеюсь что все еще вернется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Женя, вы, главное, не нервничайте, и все с гв наладится.. я со старшей первый месяц не кормила, потом разрешили, так мы до года с маминой груди не слезали...хотя первые пара недель после бутылочки было крайне сложно, и молока мало, и ребенок привык к легкости добывания пищи, зато потом столько радости при кормлении.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Женя, вы, главное, не нервничайте, и все с гв наладится.. я со старшей первый месяц не кормила, потом разрешили, так мы до года с маминой груди не слезали...хотя первые пара недель после бутылочки было крайне сложно, и молока мало, и ребенок привык к легкости добывания пищи, зато потом столько радости при кормлении.... а я и не нервничаю)) грудь взяли с удовольствием,правда когда дело подходит к дальнему молочку,начинают злиться,там же больше стараться надо,но ничего ,покочевряжутся немного и дальше стараются)) теперь главное что бы молочко прибыло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Может уже и слышали,но решила написать)) 8 июля в центре Алмазова(спб) родились мальчики -четверняшки))) экошные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 подскажите мне (это не мне, но спрашивают у меня)если в карте написано исключить потужной периода врачи сегодня после консилиума сказали КС делать не будут, эпизиотомию сделают, зачем полостная операция?это нормально? а то девченка 9 месяцев на КС настраивалась. по зрению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 подскажите мне (это не мне, но спрашивают у меня)бггда канешнавсе видели твой огромный живот на свадебном фото. думаешь. успеешь до 30 августа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.