Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Давно не заходила)) девченки поздравляю с рождением деток,здоровья мамам и детишкам ))

Давно не заходила)) девченки поздравляю с рождением деток,здоровья мамам и детишкам ))

Спасибо большое))))

И да, девченки кто боится Пестова, не бойтесь! Я у него рожала, он просто супер врач, ни разу голоса не поднял, все четко и по делу, помогал как мог, быстро принимал меры, сынуля появлялся с тугим обвитием, но гепоксии удалось избежать, сразу закричал и даже посинеть не успел, розовенькое чудо!!! И после родов постоянно приходил, разговаривали с ним, сказал ждёт меня за вторым)))) В общем я была от него в восторге!!!! Хороший он и эпизо сам зашивал под наркозом, шовчик ровненький даже не болит уже почти!))))

Я думаю, Пестова не то что боятся, а просто не любят за скверный характер, человек настроения. Мне он впринципе понравился, плохого слова не сказал, очень помогал, даже акушерка с м.сестрами сказали: что-то он в прекрасном настроении!

Женя, как ваши дела с гв? Удалось сохранить?

Девочки все кто родил поздравляю всех!огромного счастья и крепкого здоровья вам и малышам!!!как родила даже нет времени зайти почитать новости!!!

Женя, как ваши дела с гв? Удалось сохранить?

к сожалению молока почти нет(( я конечно еще борюсь ,очень надеюсь что все еще вернется))

Женя, вы, главное, не нервничайте, и все с гв наладится.. я со старшей первый месяц не кормила, потом разрешили, так мы до года с маминой груди не слезали...хотя первые пара недель после бутылочки было крайне сложно, и молока мало, и ребенок привык к легкости добывания пищи, зато потом столько радости при кормлении....

Женя, вы, главное, не нервничайте, и все с гв наладится.. я со старшей первый месяц не кормила, потом разрешили, так мы до года с маминой груди не слезали...хотя первые пара недель после бутылочки было крайне сложно, и молока мало, и ребенок привык к легкости добывания пищи, зато потом столько радости при кормлении....

а я и не нервничаю)) грудь взяли с удовольствием,правда когда дело подходит к дальнему молочку,начинают злиться,там же больше стараться надо,но ничего ,покочевряжутся немного и дальше стараются)) теперь главное что бы молочко прибыло))

Может уже и слышали,но решила написать))

8 июля в центре Алмазова(спб) родились мальчики -четверняшки))) экошные))

подскажите мне (это не мне, но спрашивают у меня)

если в карте написано исключить потужной период

а врачи сегодня после консилиума сказали КС делать не будут, эпизиотомию сделают, зачем полостная операция?

это нормально? а то девченка 9 месяцев на КС настраивалась. по зрению

подскажите мне (это не мне, но спрашивают у меня)

бгг

да канешна

все видели твой огромный живот на свадебном фото. думаешь. успеешь до 30 августа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...