Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне Дмитриева как для подготовки к родам витамины Ревит прописала, кальций Д3 по 2 таблетки в день и свечи с папаверином. Пока не ставлю свечи, в воскресенье начну, если конечно раньше не уеду)))

А мне Дмитриева как для подготовки к родам витамины Ревит прописала, кальций Д3 по 2 таблетки в день и свечи с папаверином. Пока не ставлю свечи, в воскресенье начну, если конечно раньше не уеду)))

мне тоже самое прописала. Только, честно говоря, не очень понимаю, как ревит и кальций помогают подготовке... Ревит-обычные витамины, а кальцием укреплять косточки ребенку перед родами, как по мне, не очень логично, но врачу, наверное, виднее)) но его не пью как раз, хоть ей и доверяю. вот с папаверином-понятно, начала ставить.

И правда странные назначения. )))) я про ревит и кальций.

И мне такие же назначения... Я думала, что кальций для моих косточек, чего-то там делает )) я не знаю

И мне такие же назначения... Я думала, что кальций для моих косточек, чего-то там делает )) я не знаю

то, что маме кальций не помешает-это я согласна, но параллельно он и ребенку идет на укрепление косточек... я тогда лучше после родов попью его для восстановления своих запасов)) ну а ревит-учитывая, что мои как раз закончились витамины, купила, пью, пусть будет.

мне тоже самое прописала. Только, честно говоря, не очень понимаю, как ревит и кальций помогают подготовке... Ревит-обычные витамины, а кальцием укреплять косточки ребенку перед родами, как по мне, не очень логично, но врачу, наверное, виднее)) но его не пью как раз, хоть ей и доверяю. вот с папаверином-понятно, начала ставить.

Про Ревит она сказала, что это витамины группы В, они помогают накапливать энергию в клетках, что якобы схватки от них будут хорошие, кальций типа примерно такого же действия)))

Девчата!!! Вчера появилась на свет наша кроха в 12-20. 3410г.53см Эмилия)))) я безумно счастлива! !! Но до сих пор не верится...

Поздравляю!!!! Параметры вашей крошки один в один как у моей старшей)))

Счастливая жена

Поздравляю!!!

Девчата!!! Вчера появилась на свет наша кроха в 12-20. 3410г.53см Эмилия)))) я безумно счастлива! !! Но до сих пор не верится...

Поздравляю с рождением принцессы!!!!

Поздравляю!!! Очень красивое имя)

Поздравляем вас с принцессой))) Здоровья крепкого и скорейшего восстановления!!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...