Дарина1403 37 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ой девочки, у нас я смотрю у всех разом срок подходит)))) Выходные обещают быть "жаркими"))))) А нас ещё и переезд коснулся, сейчас физухой малость позанимаюсь и точно поеду за сыночком))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ой девочки, у нас я смотрю у всех разом срок подходит)))) Выходные обещают быть "жаркими"))))) А нас ещё и переезд коснулся, сейчас физухой малость позанимаюсь и точно поеду за сыночком)))))аккуратнее там! Удачно съездить. Я за дочей так перестаралась с уборкой балкона. Поехала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я бы с удовольствием хоть сейчас в роддом рванула, но сынуля похоже не торопиться. С мужем наконец то с именем определились, может это поможет ребенку уже родиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я бы с удовольствием хоть сейчас в роддом рванула, но сынуля похоже не торопиться. С мужем наконец то с именем определились, может это поможет ребенку уже родиться. я тоже почти готова ехать ) наконец морально стала собирать себя в кучу. Но вот шейку каменную куда денешь? Не хочется очень, чтоб опять разрывали ((( так что ждем готовности ребятни )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я тоже готова ехать, собрала себя морально в кучу, но лучше конечно в понедельник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 я тоже почти готова ехать ) наконец морально стала собирать себя в кучу. Но вот шейку каменную куда денешь? Не хочется очень, чтоб опять разрывали ((( так что ждем готовности ребятни ))очень советуют в этом случае свечи бускопан. сама не пробовала еще, но если до понедельника не рожу и пойду на прием, что врач после осмотра скажет, и спрошу, как там моя шейка, если скажет, что плохо готова, то куплю их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 я тоже почти готова ехать ) наконец морально стала собирать себя в кучу. Но вот шейку каменную куда денешь? Не хочется очень, чтоб опять разрывали ((( так что ждем готовности ребятни ))очень советуют в этом случае свечи бускопан. сама не пробовала еще, но если до понедельника не рожу и пойду на прием, что врач после осмотра скажет, и спрошу, как там моя шейка, если скажет, что плохо готова, то куплю их...Теперь в ЖК вроде не проверяют шейку на раскрытие, когда направление дадут в патологию, там и проверят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мне бускопан вообще никак не помог (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Теперь в ЖК вроде не проверяют шейку на раскрытие, когда направление дадут в патологию, там и проверят.я надеялась, что она посмотрит... если попросить то тоже не будет смотреть? а как там в патологию отправляют: в тот же день, что и прием скажет туда сходить, чтоб посмотрели и записали, когда явиться? заранее уточняю-интересно просто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Теперь в ЖК вроде не проверяют шейку на раскрытие, когда направление дадут в патологию, там и проверят.я надеялась, что она посмотрит... если попросить то тоже не будет смотреть? а как там в патологию отправляют: в тот же день, что и прием скажет туда сходить, чтоб посмотрели и записали, когда явиться? заранее уточняю-интересно просто))Мне не стали смотреть, просто дали направление, а в патологии сказали еще гулять неделю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мне бускопан вообще никак не помог (((.ну лучше, если что, и его попробовать, чем вообще ничего тогда, если все вдруг не готово, то хоть какой-то шанс подготовить... только знать бы, в каком там состоянии все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мне бускопан вообще никак не помог (((.ну лучше, если что, и его попробовать, чем вообще ничего тогда, если все вдруг не готово, то хоть какой-то шанс подготовить... только знать бы, в каком там состоянии все. мне на следующем приеме сказали посмотрят матку, если не рожу. Зависит тт врача наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.