ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Платно с 10 до 15 Так на лаборатории написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Платно с 10 до 15 Так на лаборатории написаноспасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 У меня нет никаких предвестников, глухо как в танке. (((( Я читала что их может и вообще не быть. Вот у меня непонятные предвестники( животик вроде торчком - не опустился( а вот писать больно( видно давит мне на все там органы( и кости тазовые ломит ужасно,ночью еле-еле переворачиваюсь,так кряхчу что муж просыпается от моих охов-вздохов(Думаю гадаю дохожу ли до пятницы.... и что меня ждет на последнем приеме. Ленок,а тебе в пятницу ко скольки на прием??мне 14-20 на прием. Женёчек,и тебе тоже на прием нужно?? Свидимся может?Спасибо,девочки) мысли гоняем и держимся и уговариваем своих малышей я к 8 утра иду,жаль не увидимся(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,ни у кого случайно гинипрал не остался??Беда с ним в городе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,ни у кого случайно гинипрал не остался??Беда с ним в городе(у меня почти целая упаковка,одной таблетки не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,ни у кого случайно гинипрал не остался??Беда с ним в городе(у меня почти целая упаковка,одной таблетки не хватаетнашла,выкупила у девушки его.Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 как сходили к врачу? Что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 как сходили к врачу? Что сказали?да простит меня Леночка))))Она сегодня родила)))!!!Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 как сходили к врачу? Что сказали?да простит меня Леночка))))Она сегодня родила)))!!!Ура!!! здорово! До врача видимо не дошла )) прямо в срок ))) Лену поздравляю!!! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Молодец) поздравляем и ждем отчета))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Молодец) поздравляем и ждем отчета)))))расскажет все сама потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Эх, нас - пузатиков летних- все меньше... Скоро и моя очередь... ))) И хочется скорее и страшновато ))) всем оставшимся легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.