евгения89 720 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня нет никаких предвестников, глухо как в танке. (((( Я читала что их может и вообще не быть. Вот у меня непонятные предвестники( животик вроде торчком - не опустился( а вот писать больно( видно давит мне на все там органы( и кости тазовые ломит ужасно,ночью еле-еле переворачиваюсь,так кряхчу что муж просыпается от моих охов-вздохов(Думаю гадаю дохожу ли до пятницы.... и что меня ждет на последнем приеме. Ленок,а тебе в пятницу ко скольки на прием?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девчонки, держитесь, сил вам. Я тоже боюсь. Каждую ночь уговариваю потерпеть сынку, ночью не вылазить (видимо, страшно). В первые роды ни предвестников, ничего не было... Теперь все думаю, как должно прихватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня нет никаких предвестников, глухо как в танке. (((( Я читала что их может и вообще не быть. Вот у меня непонятные предвестники( животик вроде торчком - не опустился( а вот писать больно( видно давит мне на все там органы( и кости тазовые ломит ужасно,ночью еле-еле переворачиваюсь,так кряхчу что муж просыпается от моих охов-вздохов(Думаю гадаю дохожу ли до пятницы.... и что меня ждет на последнем приеме. Ленок,а тебе в пятницу ко скольки на прием??мне 14-20 на прием. Женёчек,и тебе тоже на прием нужно?? Свидимся может?Спасибо,девочки) мысли гоняем и держимся и уговариваем своих малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девчонки, держитесь, сил вам. Я тоже боюсь. Каждую ночь уговариваю потерпеть сынку, ночью не вылазить (видимо, страшно). В первые роды ни предвестников, ничего не было... Теперь все думаю, как должно прихватитьа чего не ночью? Из-за старшей? Деть некуда? Зато дороги свободны ))) и спишь спокойно до самого утра, никто не мешает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девчонки, держитесь, сил вам. Я тоже боюсь. Каждую ночь уговариваю потерпеть сынку, ночью не вылазить (видимо, страшно). В первые роды ни предвестников, ничего не было... Теперь все думаю, как должно прихватитьСпасибо))) Я тоже почему то ночью боюсь укатить))) Не знаю почему)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ночью хорошо рожать)) Тихо, спокойно (если можно назвать родовое отделение так ). Но людей шлындает туда-сюда меньше.А ещё очень символично, когда утром уже малыш на свет появляется - новый день, новая жизнь Я помню, как я Надю рожала (родила в 8-20 в ноябре). Родзал был в лучах восходящего солнца и первый крик малышкн) А может, мне это так на радостях показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я наоборот, почему-то ночи жду)) наверное, потому что прошлые ночью начались и к утру родила-хорошие воспоминания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Маша напомнила ))) точно,так спокойно было в коридорах. Совсем другая атмосфера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ночью хорошо рожать)) Тихо, спокойно (если можно назвать родовое отделение так ). Но людей шлындает туда-сюда меньше.А ещё очень символично, когда утром уже малыш на свет появляется - новый день, новая жизнь Я помню, как я Надю рожала (родила в 8-20 в ноябре). Родзал был в лучах восходящего солнца и первый крик малышкн) А может, мне это так на радостях показалось Соглашусь на все сто)) Тоже Алину ночью рожала, ещё и одна была, никто не шныряет мимо, не видит, как я на подоконнике болтаюсь))) Родила ровно в 6.00 Алина закричала, а напротив была детская комната и там все малыши закричали:-) у меня было ощущение, что не одного ребенка родила, а целую армию:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я тоже ночью родила, а после как в палату привезли сразу отрубилась. И в этот раз так бы хотела. Ушел по тихому из дома, никто ничего не видел, а утром уже новости приятно рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девчонки, держитесь, сил вам. Я тоже боюсь. Каждую ночь уговариваю потерпеть сынку, ночью не вылазить (видимо, страшно). В первые роды ни предвестников, ничего не было... Теперь все думаю, как должно прихватитьа чего не ночью? Из-за старшей? Деть некуда? Зато дороги свободны ))) и спишь спокойно до самого утра, никто не мешает )))ночью у меня страхи видимо обостряются, сплю плохо. От шевеления мелкого просыпаюсь, прислушиваясь к ощущениям. Да и папка наш в смене когда, стремно уже... Старшая дома, папки нет, вдруг сразу прихватит сильно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки, Подскажите, а мочу в ЖК платно если сдать на анализ, тоже с 8-10 утра??? Или в течении дня можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.