Ekaterina 98 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну вот. Меня тоже отпустили до 22 августа ) сказали, не рожу, приходить за направлением в патологию 23 числа )) дома хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Что-то у нас все притихли))) На следующей неделе скорее всего поеду в РД, что-то уже тяжко так, скорее бы... И страшно и устала уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И мне тяжко очень(((вроде бы и хочется уже.....а очень страшно( каждый день как на иголках,сижу на "тревожном чемоданчике" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 а мне нормально ходить, я б еще походила)) только вот перехаживать тоже не хочется... и вообще уже хочется встретиться с доченькой)) мне сказано, если не рожу на этой неделе, то тоже на прием в понедельник прийти. Наверное, в патологию тогда выпишет направление? Так что я уже почти доходила до срока. Вот какая пунктуальная у меня малышка, не то что сынуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Света, а сынуля поторопился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мне тоже сказано, не рожу, то 16-го на приём, а там и патология. Ну Алинка у меня тоже не торопилась, с патологии шла рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И мне тяжко очень(((вроде бы и хочется уже.....а очень страшно( каждый день как на иголках,сижу на "тревожном чемоданчике" Во-во прямо в точку про чемоданчик)))) Тут с утра один раз так живот скрутило, думала точно поеду рожать, но потом прошло))) Муж перепугался, целый день с кровати не давал вставать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я двоих детей в субботу родила и сама тоже в субботу родилась.Вот интересно эту малышку тоже в субботу ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А у кого какие предвестники уже появились?У меня только живот опустился((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня нет никаких предвестников, глухо как в танке. (((( Я читала что их может и вообще не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Света, а сынуля поторопился?ага, вообще не ожидала-на месяц... у него из-за этого проблемы с дыханием были и на ивл был, хотя детки и на более ранних сроках сами дышат, но вот такой организм у него, видимо тогда был. Так я сейчас с 35-36недель как на иголках, не родить бы как тогда, в конце прошедшего каждого дня выдыхала, что "фух-день отходила!". и врач тоже ставила всю бер-ть угрозу преждевременных, а теперь переживаю, что это я не рожаю...)) вот врач удивится, если я в понедельник к ней приду!)))) но у меня еще есть время дойти до рд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня нет никаких предвестников, глухо как в танке. (((( Я читала что их может и вообще не быть. Вот у меня непонятные предвестники( животик вроде торчком - не опустился( а вот писать больно( видно давит мне на все там органы( и кости тазовые ломит ужасно,ночью еле-еле переворачиваюсь,так кряхчу что муж просыпается от моих охов-вздохов(Думаю гадаю дохожу ли до пятницы.... и что меня ждет на последнем приеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.