Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Поделюсь маленькой радостью)) наша первая прогулка с папой))

))

post-9194-0-93164900-1470651710_thumb.jpg

мне но-шпу в родах ввели)было 8 пальцев и сильные потуги. сказали,что но-шпу вводят для того,чтобы шейка полностью раскрылась. вводили внутривенно,поэтому результат не заставил себя ждать)))думала ,доча просто вылетит из меня, тааааакое давление было)))боялась в родзал идти)))

Катеринка  Сергеевна

гы, а я ее пью когда у меня живот напрягается часто)))) ну типа расслабляет гладкую мускулатуру, снимает спазм)))

вот и мне ее назначали при тонусе....и чего-то стремно стало.

Ну до 30 недель ничего страшного, как раз тонус и снимает)))

Я так понимаю, ношпа тормозит схватки и не мешает раскрытию шейки, если она уже раскрывается.

Да это колики начались. Попробуйте пересмотрите свое меню. Теплая пеленка вам в помощь:)ну и много средств есть,которые облегчают.

да я так кроме гречки, говядины и зелёных яблок ничего не ем. Уже не знаю что и кушать.

Ношпу мне тоже внутривенно кололи, когда раскрытие медленно шло. Зато после, все понеслось с такой скоростью, отдышаться не успевала.

я яблоки запекаю зеленые,сырое пока ничего не ем.банан иногда.

Я так понимаю, ношпа тормозит схватки и не мешает раскрытию шейки, если она уже раскрывается.

вроде схватки не тормозились)))) все так быстро понеслось) ввели и сразу в родзал. схватки были.

От яблок как раз может пучить. Я как исключила, так жизнь наладилась. Из фруктов первые месяца три только бананы ела.

От яблок как раз может пучить. Я как исключила, так жизнь наладилась. Из фруктов первые месяца три только бананы ела.

а бананы можно? В них же сахара много вроде, бурление не будет вызывать?

Мне педиатр сказала что из фруктов только печеные яблоки можно((

да кто их знает,эти бананы. я не часто ))))) я в этот раз ввожу в свой рацион как ребенку :crazy: прикорм у меня :crazy: вводила по кусочку прямо,2-3 дня смотрю. Миша прям сильно у меня мучился,и я вместе с ним. Не хочется таких же ночей.я курицу то первый раз вчера попробовала,до этого только говядина,индейка,кролик. огурца немного попробовала ,несколько ломтиков и без шкурки.но яблоко у многих газообразование вызывает. мне его в принципе нельзя без термообработки. печеное -вроде нормально пошло.

Девочки, топайте в раздел "груднички" или в болталку, или там же в "грудное вскармливание" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...