евгения89 720 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Поделюсь маленькой радостью)) наша первая прогулка с папой)) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 мне но-шпу в родах ввели)было 8 пальцев и сильные потуги. сказали,что но-шпу вводят для того,чтобы шейка полностью раскрылась. вводили внутривенно,поэтому результат не заставил себя ждать)))думала ,доча просто вылетит из меня, тааааакое давление было)))боялась в родзал идти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 гы, а я ее пью когда у меня живот напрягается часто)))) ну типа расслабляет гладкую мускулатуру, снимает спазм)))вот и мне ее назначали при тонусе....и чего-то стремно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ну до 30 недель ничего страшного, как раз тонус и снимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я так понимаю, ношпа тормозит схватки и не мешает раскрытию шейки, если она уже раскрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Да это колики начались. Попробуйте пересмотрите свое меню. Теплая пеленка вам в помощьну и много средств есть,которые облегчают. да я так кроме гречки, говядины и зелёных яблок ничего не ем. Уже не знаю что и кушать. Ношпу мне тоже внутривенно кололи, когда раскрытие медленно шло. Зато после, все понеслось с такой скоростью, отдышаться не успевала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 я яблоки запекаю зеленые,сырое пока ничего не ем.банан иногда. Я так понимаю, ношпа тормозит схватки и не мешает раскрытию шейки, если она уже раскрывается.вроде схватки не тормозились)))) все так быстро понеслось) ввели и сразу в родзал. схватки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 От яблок как раз может пучить. Я как исключила, так жизнь наладилась. Из фруктов первые месяца три только бананы ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 От яблок как раз может пучить. Я как исключила, так жизнь наладилась. Из фруктов первые месяца три только бананы ела. а бананы можно? В них же сахара много вроде, бурление не будет вызывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Мне педиатр сказала что из фруктов только печеные яблоки можно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 да кто их знает,эти бананы. я не часто ))))) я в этот раз ввожу в свой рацион как ребенку прикорм у меня вводила по кусочку прямо,2-3 дня смотрю. Миша прям сильно у меня мучился,и я вместе с ним. Не хочется таких же ночей.я курицу то первый раз вчера попробовала,до этого только говядина,индейка,кролик. огурца немного попробовала ,несколько ломтиков и без шкурки.но яблоко у многих газообразование вызывает. мне его в принципе нельзя без термообработки. печеное -вроде нормально пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Девочки, топайте в раздел "груднички" или в болталку, или там же в "грудное вскармливание" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.