Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Поступление на дневной и в патологию разные же вещи. В патологии и так всё посмотрят, проверят и решат что дальше делать.

Девочки, подскажите. Столкнулась с проблемой. Моему хомячку стало молока грудного нехватать иногда. Какая смесь лучше всего для периодического докорма?

А почему решили, что не хватает?

А как вы поняли что молока не хватает?

Вместе написали :)

Счастливая жена

Тот же вопрос, что и у девочек)

Не нужно уж так сразу смесь)

Почитайте тему про начало гв

Там много полезного

Девочки, подскажите. Столкнулась с проблемой. Моему хомячку стало молока грудного нехватать иногда. Какая смесь лучше всего для периодического докорма?

никакая))) если хотите кормить грудью! лактация еще налаживается(а потом еще лактационные кризы...), если хватит терпения-то будет гв, если нет-будете в скором времени кормить, в лучшем, случае смешанно или на смесь совсем перейдете.

но если по вопросу конкретно: я считаю, что любая смесь без пальмового масла в составе(кто бы что про пальмовое хорошего ни говорил) и еще подбирать придется, что подойдет, а то и запоры, и колики, и срыгивания, и высыпания могут быть... Я докармливала нэнни, ближе к году перешли на симилак, но мы сцеженным кормились изначально-не всегда хполучалось нацедить, иначе бы точно смесь не давала.

А у меня чего то не приходит молоко совсем((( хотя уже 3 сутки пошли... молозива оооччень мало, и идет если я сильно приложусь рукой, Матюшка бедный исстрадался уже((( смесь приходиться давать...

А у меня чего то не приходит молоко совсем((( хотя уже 3 сутки пошли... молозива оооччень мало, и идет если я сильно приложусь рукой, Матюшка бедный исстрадался уже((( смесь приходиться давать...

у меня на 5день пришло моолочко
Счастливая жена

Терпение, терпение)

Почаще с малышами лежите, кормите

Молоко придет обязательно

Надеюсь и молюсь. А то эти смеси по часам, а они иногда б и 2 раза поел;) вообще ему и их смеси маловато(((

Девочки а вообще какую смесь взять лучше, если проблемы с гв будут? Чтоб колик не было?

Счастливая жена

Не будет проблем)

Все получится)

У нас на симелаке и запоры и-колики((( завтра буду пробовать симелак комфорт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...