Лю-люба 326 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Поступление на дневной и в патологию разные же вещи. В патологии и так всё посмотрят, проверят и решат что дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, подскажите. Столкнулась с проблемой. Моему хомячку стало молока грудного нехватать иногда. Какая смесь лучше всего для периодического докорма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А почему решили, что не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А как вы поняли что молока не хватает?Вместе написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Тот же вопрос, что и у девочек)Не нужно уж так сразу смесь)Почитайте тему про начало гвТам много полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, подскажите. Столкнулась с проблемой. Моему хомячку стало молока грудного нехватать иногда. Какая смесь лучше всего для периодического докорма?никакая))) если хотите кормить грудью! лактация еще налаживается(а потом еще лактационные кризы...), если хватит терпения-то будет гв, если нет-будете в скором времени кормить, в лучшем, случае смешанно или на смесь совсем перейдете. но если по вопросу конкретно: я считаю, что любая смесь без пальмового масла в составе(кто бы что про пальмовое хорошего ни говорил) и еще подбирать придется, что подойдет, а то и запоры, и колики, и срыгивания, и высыпания могут быть... Я докармливала нэнни, ближе к году перешли на симилак, но мы сцеженным кормились изначально-не всегда хполучалось нацедить, иначе бы точно смесь не давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А у меня чего то не приходит молоко совсем((( хотя уже 3 сутки пошли... молозива оооччень мало, и идет если я сильно приложусь рукой, Матюшка бедный исстрадался уже((( смесь приходиться давать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А у меня чего то не приходит молоко совсем((( хотя уже 3 сутки пошли... молозива оооччень мало, и идет если я сильно приложусь рукой, Матюшка бедный исстрадался уже((( смесь приходиться давать...у меня на 5день пришло моолочко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Терпение, терпение)Почаще с малышами лежите, кормитеМолоко придет обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Надеюсь и молюсь. А то эти смеси по часам, а они иногда б и 2 раза поел вообще ему и их смеси маловато(((Девочки а вообще какую смесь взять лучше, если проблемы с гв будут? Чтоб колик не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Не будет проблем) Все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У нас на симелаке и запоры и-колики((( завтра буду пробовать симелак комфорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.