Hloya 7326 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Поздравляю с рождением сыночка!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Мои поздравления!крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Родился наш нехочуха сегодня в 12:35))))) вес 3635рост 51))) как же я люблю свою семью!!! Все прошло неплохо кроме разреза и изчезновения потуг в родзале! А так все гуд) теперь нас четверо! Попали мы в смену к Стриженковой Людмиле Васильевне)) родали платно у нее Лерика 9 лет назад! Поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 С сыночком Вас!!! Крепкого здоровья)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Дина, поздравляю! Здоровья и быстрого восстановления! Скоро уже домой к семье )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Динуль, тебя с сыночком, Лерика с братиком! Поздравляю, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ой девочки хорошие спасибо Вам всемНе нчиналось ничего((( ввели вчера утром гель...смотрели через 4 часа а там все тоже самое 2 пальца а шейка длинная. Решили Елена Юрьевна Ковалева и Татьяна Владимировна Баженова что надо б еще одну дозу пробовать! За что спасибо им огромное))) я б наверное и сегодня с пузом ходила...так вот после второй дозы еще вчера стал ныть живот периодически но не регуляно...решили ночь переждать. Дали мне легкого снотворного таблеточку. И я задрыхла...блин утром в 4-5 встала думаю...ну ппц...проспала значит опять не рожаю. Ну сбегала в тубзик и спать) через пол часа поняла что идут ритмичные больнючие схватки. Елена Юрьевна пришла и в 8:30 сделвли мне ктг и повели на кресло...бах...а вод и нет. Врач спрашивает а когда собственно они отошли...а я и не поняла если честно. Просто после каждой схватки бегала писать.Ну раз вод нет то пошли рожать))) и тут началось ппц...открытие шло быстро схатки сразу каждые 2мин...а через пол часа уже и потуги пошли. Больше ничего не кололи. Людмила Васильевна сказала что все очень пучком идет) и вот через 3 часа я уже была на столе в родзале. И тут...блин...я перестала чувствовать потуги да и сзватки стали слабые....вообще не могла никак вытужить его..сердцебиение стало падать до 70..в итоге меня чикнули а его немного вакуумом подтянули. Все прошло отлично! Дышит сам розовенький поросенок) уже приносиди нам его с папиком)1,5 часа излюбовались Матюшкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 )) поздравляю ваше семейство)))) дождались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Поздравляю Вас с рождением сыночка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Дина, поздравляю! Здоровья мамуле и сынуле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.