Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Мои поздравления!крепкого здоровья!

Родился наш нехочуха сегодня в 12:35))))) вес 3635рост 51))) как же я люблю свою семью!!!

Все прошло неплохо кроме разреза и изчезновения потуг в родзале! А так все гуд) теперь нас четверо!

Попали мы в смену к Стриженковой Людмиле Васильевне)) родали платно у нее Лерика 9 лет назад!

Поздравляю с рождением сыночка)))

С сыночком Вас!!! Крепкого здоровья)))!!!

Дина, поздравляю! Здоровья и быстрого восстановления! Скоро уже домой к семье ))

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Динуль, тебя с сыночком, Лерика с братиком! Поздравляю, ура!!!

Ой девочки хорошие спасибо Вам всем;)

Не нчиналось ничего((( ввели вчера утром гель...смотрели через 4 часа а там все тоже самое 2 пальца а шейка длинная. Решили Елена Юрьевна Ковалева и Татьяна Владимировна Баженова что надо б еще одну дозу пробовать! За что спасибо им огромное))) я б наверное и сегодня с пузом ходила...так вот после второй дозы еще вчера стал ныть живот периодически но не регуляно...решили ночь переждать. Дали мне легкого снотворного таблеточку. И я задрыхла...блин утром в 4-5 встала думаю...ну ппц...проспала значит опять не рожаю. Ну сбегала в тубзик и спать) через пол часа поняла что идут ритмичные больнючие схватки. Елена Юрьевна пришла и в 8:30 сделвли мне ктг и повели на кресло...бах...а вод и нет. Врач спрашивает а когда собственно они отошли...а я и не поняла если честно. Просто после каждой схватки бегала писать.

Ну раз вод нет то пошли рожать))) и тут началось ппц...открытие шло быстро схатки сразу каждые 2мин...а через пол часа уже и потуги пошли. Больше ничего не кололи. Людмила Васильевна сказала что все очень пучком идет) и вот через 3 часа я уже была на столе в родзале. И тут...блин...я перестала чувствовать потуги да и сзватки стали слабые....вообще не могла никак вытужить его..сердцебиение стало падать до 70..в итоге меня чикнули а его немного вакуумом подтянули. Все прошло отлично! Дышит сам розовенький поросенок) уже приносиди нам его с папиком)1,5 часа излюбовались Матюшкой)))

)) поздравляю ваше семейство)))) дождались))))

Поздравляю Вас с рождением сыночка )))

Дина, поздравляю! Здоровья мамуле и сынуле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...