Dinusya 450 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Шейка моя ленивая((( не хочет тянуться и расширяться...сделали уже все анализы, узи, доплер, ктг, посмотрели воды-чистые! Теперь жду...Врач которая меня ведет нач мед Ковалева Елена Юрьевна. Мне понравилась очень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Врач которая меня ведет нач мед Ковалева Елена Юрьевна. Мне понравилась очень))давай, удачи тебе она же в халсе принемает? мне нравится тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Врач которая меня ведет нач мед Ковалева Елена Юрьевна. Мне понравилась очень))давай, удачи тебе она же в халсе принемает? мне нравится тоже)Вроде да она там ведет прием) очень все доступно четко рассказывает! Можно задать любой вопрос, все расскажет.И спасибо за удачу!!! Мне она сейчас очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Шейка моя ленивая((( не хочет тянуться и расширяться...В таких случаях часто гель на шейку делают, как раз размягчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Шейка моя ленивая((( не хочет тянуться и расширяться...сделали уже все анализы, узи, доплер, ктг, посмотрели воды-чистые! Теперь жду...Врач которая меня ведет нач мед Ковалева Елена Юрьевна. Мне понравилась очень))Удачи вам, чтобы дело само тронулось с места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Удачи! Уж чуть-чуть осталось потерпеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Родился наш нехочуха сегодня в 12:35))))) вес 3635рост 51))) как же я люблю свою семью!!! Все прошло неплохо кроме разреза и изчезновения потуг в родзале! А так все гуд) теперь нас четверо! Попали мы в смену к Стриженковой Людмиле Васильевне)) родали платно у нее Лерика 9 лет назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Диночка, поздравляю!!!!!!!! Вот и дождалась встрече с сыночком!!! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ура! Дина, поздравляю! Само всё началось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ура! Поздравляю с сыночком!!! Дождались своего счастья:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Родился наш нехочуха сегодня в 12:35))))) вес 3635рост 51))) как же я люблю свою семью!!!Все прошло неплохо кроме разреза и изчезновения потуг в родзале! А так все гуд) теперь нас четверо!Попали мы в смену к Стриженковой Людмиле Васильевне)) родали платно у нее Лерика 9 лет назад! Поздравляю вас,семейство))))) Растите здоровенькими и скорейшей выписки!!!Скоро и мой день "Х" настанет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.