Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Эх, девочки, почитала вас, так захотелось в весенне-летние в 2017 году. Хотелось и до этого, но сейчас - прям особенно. Очень хочется дочь, сынок уже есть. Желаю, чтоб Ваше желание сбылось! Будем ждать Вас в темках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирра 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Эх, девочки, почитала вас, так захотелось в весенне-летние в 2017 году. Хотелось и до этого, но сейчас - прям особенно. Очень хочется дочь, сынок уже есть. Желаю, чтоб Ваше желание сбылось! Будем ждать Вас в темках))Спасибо! На один посыл в Небесную Канцелярию больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Сходила на приём, ура)) все мазки/анализы хорошие, карта полностью готова. Теперь вроде не светит 1й этаж. Срок стоит на 16е, если не рожу, топать на приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Сходила на приём, ура)) все мазки/анализы хорошие, карта полностью готова. Теперь вроде не светит 1й этаж. Срок стоит на 16е, если не рожу, топать на приём.Ну вот, можно спать спокойно))) У меня тоже срок на 16-е поставили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки, всех кто родил, поздравляю. Сил вам и терпения.Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились(Поздравляю!Здоровья вам с малышом!Как всё прошло? В общем то все довольно нормально прошло, рожала сама, но делали эпизиотомию, теперь очень тяжело, да и вообще я как то не ожидала что роды такие больнючие((( Огорчает что на выходных в роддоме нет обходов((( ни про себя не спросить, ни про малыша. Я тоже на выходные попала, родила в пятницу вечером. Ребёнка в субботу после обеда принесли. Первый обход был только в понедельник. В принципе не так все плохо. Как нам сказали, что раз к нам не бегают, значит у нас все хорошо. Единственное что убивало, это что в роддоме жара, а пелёнки тонкие у них кончились, все грязное было. Кутали деток в тёплые. Просила уже из дома тонкие принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Я тоже на выходные попала, родила в пятницу вечером. Ребёнка в субботу после обеда принесли. Первый обход был только в понедельник. В принципе не так все плохо. Как нам сказали, что раз к нам не бегают, значит у нас все хорошо. Единственное что убивало, это что в роддоме жара, а пелёнки тонкие у них кончились, все грязное было. Кутали деток в тёплые. Просила уже из дома тонкие принести.На выходных все в роддоме экономят пеленки в пятницу мне дали на смену всего две подкладных пеленки и сказали что на второй день мы ДОЛЖНЫ пользоваться своими прокладками, а если бы у меня их не было, а передачи только с 12:30...Поэтому кто еще собирается в роддом советую хотя бы несколько прокладок лучше класть с собой сразу,а не надеяться что вам донесут.И я тоже просила чтобы на выходных из дома принесли пеленок мелкому и мне полотенец, да побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки а как вообще передачи осуществляются? Через приёмный покой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 через стол справок может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки а как вообще передачи осуществляются? Через приёмный покой? через стол справок. С обратной стороны от приемного. С 12:30 до19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 я на первом лежала, мне все через окно передавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Этим хорош первый этаж)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки а как вообще передачи осуществляются? Через приёмный покой? через стол справок. С обратной стороны от приемного. С 12:30 до19Как же это мужу обьяснить))) Мы только вчера узнали где в нашем роддоме приёмный покой, а там ещё и стол справок оказывается есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.