Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня помню были симптому молочницы что ли,я сама прочувствовала в беременность и вычитала про свечи клотримазол(их можно беременным и даже рекомендуют для санации родовых путей 1 штука,а курс 6 штук ),так вот стоят копейки,безболезненные,на 3 сутки что я вставляла,все симптомы исчезли,но я 6 проставила,мазки брали у меня,сказали что очень даже отличные результаты ,такое редко бывает,как мол у девочки все :lol:

А мне жгло от клотримазола,но сильно,но все равно неприятно

Девочки,сходила на прием сегодня......пришел мазок не очень хороший...лейкоциты повышены( выписала свечи "тержинан" какие то.....сказала сразу мне в лоб- мол 1 этаж тебе "заразной" светит....без ребетенка :897451: :897451: ((( на прием 12 августа,снова сказала возьмет мазки...но говорит либо ты не успеешь прийти уже,либо результаты ((( что за дела такие...всю беременность были хорошие анализы,а тут раз и все подпортилось(((

Мне тоже тержинан прописывали, лейкоциты были на грани, после 6 дней лечения все наладилось, мазки хорошие, анализы хорошие, мне тоже на приём 12 августа, но я у Дмитриевой, сказала могу недоходить, головка уже низко опустилась и радостно и страшно одновременно)))

Девочки,сходила на прием сегодня......пришел мазок не очень хороший...лейкоциты повышены( выписала свечи "тержинан" какие то.....сказала сразу мне в лоб- мол 1 этаж тебе "заразной" светит....без ребетенка :897451: :897451: ((( на прием 12 августа,снова сказала возьмет мазки...но говорит либо ты не успеешь прийти уже,либо результаты ((( что за дела такие...всю беременность были хорошие анализы,а тут раз и все подпортилось(((

передайте, попробуйте. Мне в жк в 30 нед.брали, плохой, поступила я на дневной, взяли опять (я даже не лечилась), очень хороший. Выделений не было, врач при осмотре сказал, все чисто, а мазок был плохой в первый раз...

передайте, попробуйте. Мне в жк в 30 нед.брали, плохой, поступила я на дневной, взяли опять (я даже не лечилась), очень хороший. Выделений не было, врач при осмотре сказал, все чисто, а мазок был плохой в первый раз...

У меня тоже у гинеколога был плохой мазок, через несколько дней в стационаре уже хороший,хотя ничем не лечилась. Если есть возможность пересдайте платно еще до лечения, может врач сама что то неправильно сделала, ну и паралельно пролечиться дожидаясь результата

И пересдавать я бы не стала в жк

Вот так же было ,в стационаре мазки хорошие ,а в жк не очень,ставили кальпит и грозили первым этажем,а была на третьем))

Девочки,а на гепатиты кто нибудь сдавал? Меня моя вчера отправила на ижорского забрать результаты.сегодня приехала а там мне говорят,что жк с июля месяца не заключила договор с ними и анализы платные.

Я-вчера сдавала, ничего не сказали в процедурном

Я-вчера сдавала, ничего не сказали в процедурном

мне тоже не говорили и гинеколог не сказала.а в центре заплатила 460р.

Мне тоже тержинан прописывали, лейкоциты были на грани, после 6 дней лечения все наладилось, мазки хорошие, анализы хорошие, мне тоже на приём 12 августа, но я у Дмитриевой, сказала могу недоходить, головка уже низко опустилась и радостно и страшно одновременно)))

Вчера купила эти свечи....решила полечиться всеже....в понедельник сбегаю либо к своей Суворкиной внепланово,пусть возьмет мазок и платно его там сразу в ЖК,либо куда платно в клинику....но там тоже делают 3-4 дня(((и получается фигня опять же...ждать до пятницы( Моя мне ничего не говорит про головку и т.п......единственное сказала вчера "хороший животик"...и вот как хочешь так и думай)

На счет гепатитов,я сдавала в июНе!!!!!!а результаты мне пришли только вчера 1 августа и вписали в карту!!!дурдом конечно ....

Мазок в стационаре через день был готов, платно, думаю, тоже быстро если в жк.

И гепатиты почему-то в стационаре быстро приходят, чудеса прямо...

Эх, девочки, почитала вас, так захотелось в весенне-летние в 2017 году. Хотелось и до этого, но сейчас - прям особенно. Очень хочется дочь, сынок уже есть. :girl_sigh: :rolleyes:

А про депантол почитала, так сразу вспомнила: его в роддоме рекомендовали, даже памятка на подоконнике лежала. Там в составе хлоргексидин и декспантенол. У меня хлоргексидин всегда вызывал жжение, так что если до беременности кто-то пользовался Гексиконом(это свечи с хлоргексидином) и жгло - скорее всего и на этот Депантол будет такая же реакция. Жаль я не прочитала инструкцию до покупки. Потом просто мазала бепантеном шов, все быстро зажило. Вдруг кому поможет, из следящих за темой :) Всем легких родов, хорошо доходить. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...