Dinusya 450 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 При лейкоцитах тержинан очень хорошо помогают. Мне после 5 свечек брали мазок, он был хороший. Думаю есть смысл повставлять несколько дней и сдать мазок платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Мне как то страшно с ребенком вместе лежать, молоко с дочкой пришло только на 5тый день и когда ее приносили на кормление она часто все пол часа плакала. Из за повышенных лейкоцитов тоже тержинан выписали, посмотрим поможет ли, но я если что не расстроюсь если на 1ый этаж попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 На первом этаже тоже есть свои плюсы. Я, когда в больницу попала, в паталогии мест не было и меня в палату на 1 этаж положили в послеродовое. Народу мало, тишина. Свиданки-передачи с мужем через окно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сколько стоит не знаю, берет мазок ваш врач и сами понесете в лаб-ю. Знаю, что многие так делают, чтобы не ждать след. приема. Думаю, не дорого стоит. Сама вот жалею, что так не сделала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А сколько раз за беременность берут мазки? В начале, потом в 30 недель, а последний раз во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 В 36-38 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А сколько раз за беременность берут мазки? В начале, потом в 30 недель, а последний раз во сколько?я пойду скоро сдавать мазок, будет 39 неделя, врач сказала это последний, думаю он и прийти не успеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Понятно. Только нелогично... Действительно, вдруг пролечится не успеешь Или результат не придёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 У меня столько раз брали, что даже не знаю как положено.Но вроде в 36 недель могут ещё взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо девочки!!! попробую успеть все и пролечиться и сдать,пусть дочурка посидит еще в домике чуток)))А так все страшно, и первый этаж и другой..и с ребенком лежать и без.....т.к впервые это дело! и немного было неприятно слышать в свой адрес сегодня мол "заразная" - первый этаж обеспечен без ребенка( это и расстроило(у меня брали 3 раза эти мазки , и вот будет 4-ый,после лечения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо девочки!!! попробую успеть все и пролечиться и сдать,пусть дочурка посидит еще в домике чуток)))А так все страшно, и первый этаж и другой..и с ребенком лежать и без.....т.к впервые это дело! и немного было неприятно слышать в свой адрес сегодня мол "заразная" - первый этаж обеспечен без ребенка( это и расстроило(у меня брали 3 раза эти мазки , и вот будет 4-ый,после лечения)не обращайте внимания. Хотела бы я посмотреть на человека, который может заразиться кольпитом на расстоянии от "заразной" беременной женщины))) Хотя для ребенка, конечно, это не очень хорошо, если ер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А может быть детей забирают от мамочек с плохими анализами, чтоб можно было контролировать состояние ребёнка постоянно? В палатах с матерью-то ребёнка раз в день на обходе видят.А вообще с плохим мазком рожать не очень хорошо - ребёнок, проходя по родовым путям, попадает из стерильной среды в микробы матери. Соответственно, и бывает и пневмония и все такое... Ну вот мне так сказали, когда Надю в ДОБ с пневмонией увезли.А на первом этаже и с насмопкрс, и с плохими мазками, и с сыпью непонятной мамочки. Я думаю, что не зря детишек забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.