Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

При лейкоцитах тержинан очень хорошо помогают. Мне после 5 свечек брали мазок, он был хороший. Думаю есть смысл повставлять несколько дней и сдать мазок платно.

Мне как то страшно с ребенком вместе лежать, молоко с дочкой пришло только на 5тый день и когда ее приносили на кормление она часто все пол часа плакала.

Из за повышенных лейкоцитов тоже тержинан выписали, посмотрим поможет ли, но я если что не расстроюсь если на 1ый этаж попаду.

На первом этаже тоже есть свои плюсы. Я, когда в больницу попала, в паталогии мест не было и меня в палату на 1 этаж положили в послеродовое. Народу мало, тишина. Свиданки-передачи с мужем через окно))))

Сколько стоит не знаю, берет мазок ваш врач и сами понесете в лаб-ю. Знаю, что многие так делают, чтобы не ждать след. приема. Думаю, не дорого стоит. Сама вот жалею, что так не сделала((

А сколько раз за беременность берут мазки? В начале, потом в 30 недель, а последний раз во сколько?

А сколько раз за беременность берут мазки? В начале, потом в 30 недель, а последний раз во сколько?

я пойду скоро сдавать мазок, будет 39 неделя, врач сказала это последний, думаю он и прийти не успеет.

Понятно. Только нелогично... Действительно, вдруг пролечится не успеешь

Или результат не придёт

У меня столько раз брали, что даже не знаю как положено.

Но вроде в 36 недель могут ещё взять.

Спасибо девочки!!! попробую успеть все и пролечиться и сдать,пусть дочурка посидит еще в домике чуток)))

А так все страшно, и первый этаж и другой..и с ребенком лежать и без.....т.к впервые это дело! и немного было неприятно слышать в свой адрес сегодня мол "заразная" - первый этаж обеспечен без ребенка( это и расстроило(

у меня брали 3 раза эти мазки , и вот будет 4-ый,после лечения)

Спасибо девочки!!! попробую успеть все и пролечиться и сдать,пусть дочурка посидит еще в домике чуток)))

А так все страшно, и первый этаж и другой..и с ребенком лежать и без.....т.к впервые это дело! и немного было неприятно слышать в свой адрес сегодня мол "заразная" - первый этаж обеспечен без ребенка( это и расстроило(

у меня брали 3 раза эти мазки , и вот будет 4-ый,после лечения)

не обращайте внимания. Хотела бы я посмотреть на человека, который может заразиться кольпитом на расстоянии от "заразной" беременной женщины))) Хотя для ребенка, конечно, это не очень хорошо, если ер...

А может быть детей забирают от мамочек с плохими анализами, чтоб можно было контролировать состояние ребёнка постоянно? В палатах с матерью-то ребёнка раз в день на обходе видят.

А вообще с плохим мазком рожать не очень хорошо - ребёнок, проходя по родовым путям, попадает из стерильной среды в микробы матери. Соответственно, и бывает и пневмония и все такое... Ну вот мне так сказали, когда Надю в ДОБ с пневмонией увезли.

А на первом этаже и с насмопкрс, и с плохими мазками, и с сыпью непонятной мамочки. Я думаю, что не зря детишек забирают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...