Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Про депантол всегда были противоречивые отзывы, кому то подходят, кому то нет. Я до беременности нормально их переносила, надеюсь сейчас ничего не поменялось)

))) до беременности не было эпизио и остальных "мелочей" родов )))

Ну они же не только после родов используются, а организм эти свечи либо нормально воспринимает либо нет. Так что до беременности можно проверять)

Я наоборот бога благодарила, что есть эти свечи. С ними и эпизио как-то быстрее зажило и ощущения были намного комфортнее. Ни жжения, ни других отрицательных воздействий не испытала. До сих пор дома в аптечке лежит, на всякий пожарный.

Большое спасибо всем за поздравления!

Девочки,сходила на прием сегодня......пришел мазок не очень хороший...лейкоциты повышены( выписала свечи "тержинан" какие то.....сказала сразу мне в лоб- мол 1 этаж тебе "заразной" светит....без ребетенка :897451: :897451: ((( на прием 12 августа,снова сказала возьмет мазки...но говорит либо ты не успеешь прийти уже,либо результаты ((( что за дела такие...всю беременность были хорошие анализы,а тут раз и все подпортилось(((

пролечись и сдай платно,приляпай анализ в карту)))все дела

Девочки,сходила на прием сегодня......пришел мазок не очень хороший...лейкоциты повышены( выписала свечи "тержинан" какие то.....сказала сразу мне в лоб- мол 1 этаж тебе "заразной" светит....без ребетенка :897451: :897451: ((( на прием 12 августа,снова сказала возьмет мазки...но говорит либо ты не успеешь прийти уже,либо результаты ((( что за дела такие...всю беременность были хорошие анализы,а тут раз и все подпортилось(((

Тержинан - хорошее лекарство. У меня только после него мазок идеальным стал. Не переживайте, вам это сейчас ни к чему:)

Да не переживайте сильно, организм так сработал(( У меня почти похожая ситуация, всё было хорошо и бац... плохой мазок(( вот завтра узнаю результат лечения, но всё равно уже настроилась на 1й этаж. Плохо конечно, что без ребетенка там буду, но ничего, главное не это, а чтобы всё хорошо прошло.

А я вот что то расклеялась :897451: :897451: конкретно(((( а вдруг я не успею пролечиться и сдать это мазок? и сколько мне дней пролечиться и бежать сдавать и куда? если она мне курс 10дней прописала,как раз 12-го августа тольк на прием(

Ну судя по линеечке, можете конечно не успеть пересдать мазок(( А так можно было бы платно в жк, сразу результат. Меньше 10 дней не поможет лечение((

Не расстраивайтесь, ищите в другом позитив, скоро с малышом встреча))

А кто у вас врач?

мне ни тержинан, ни другие выписанные не помогли-зря только деньги потратила(а все они недешевые)... зато за 70р с копейками, что сама купила, кандид б6 помог, ну тут уж-кому что подходит... правда, все-равно думаю, что могут упечь на 1этаж(хотя врач сказала, что в норме), т.к. норма до 30, а у меня 25-30: но хоть не больше, как были раньше...

Вот мне тоже кандид б6 помогал лучше дорогих. Но подставы на поздних сроках я никак не ожидала((

Ну судя по линеечке, можете конечно не успеть пересдать мазок(( А так можно было бы платно в жк, сразу результат. Меньше 10 дней не поможет лечение((

Не расстраивайтесь, ищите в другом позитив, скоро с малышом встреча))

А кто у вас врач?

Врач - Суворкина!!!!!!!вот и я боюсь что не успею....

а сколько этот мазок стоит в ЖК? и кто его делает,берет всмысле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...