Dinusya 450 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились( Поздравляю с малышом)))Скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!Какой послушный у Вас оказался сынок :) А мой меня не слушает ни в какую(( уже 41 пошла а мы партизаним))) я уже и уговорами...может шантажировать начать?)))Так а традиционные методы, типа, пол помыть, к мужу поприставать, уже испробовали?)))Все испробовано))) готова мебель двигать! Уже Ешке пожалилась)))) Главное всю беременность боялась не доносить, чуть что кололо ныло бежала на узи...а теперь вот и не выпросить у сыночка встречи скоро реветь буду...уже депрессняк накатывает...и все так и спрашивают, пишут, звонят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ешка свое дело знает Так что сегодня-завтра поедешь на встречу с сынулькой, Динусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ешка свое дело знает Так что сегодня-завтра поедешь на встречу с сынулькой, Динусь Ох...твои слова да Богу в уши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я вот тоже читаю про эпизио и страшно как-то(( С Алиной сама порвалась(( чувствовала, как кожа рвется, но терпимо было.Так вроде давно уже не обрабатывают швы(( я просто чаще в душ ходила и хлоргексидином щедро поливала.мне тоже не обрабатывали, мыться сказали почаще. а свечки мне нормально пошли, но в принципе эпизио-самое плохое было в родах. Разрезали не больно на потуге,но потом у меня долго болел шов и из-за этого не могла в туалет ходить нормально по большому, все там напрягалось и было больно((( с месяц мучилась. Я вот даже не знаю, что хуже в принципе-эпизио или кесарево... сравнивать не хочу, надеюсь на ер, но судя по тому, что операции под общим наркозом на пузе переносила нормально, кажется, что кс-не такое уж и зло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Натали, а малыш с вами?Да. Малыша сегодня принесли, так что потихоньку привыкаем друг к другу)))Удачно попала в одноместную палату) туалет душ на две комнаты, видать не много сейчас народа лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мне тоже не обрабатывали, мыться сказали почаще. а свечки мне нормально пошли, но в принципе эпизио-самое плохое было в родах. Разрезали не больно на потуге,но потом у меня долго болел шов и из-за этого не могла в туалет ходить нормально по большому, все там напрягалось и было больно((( с месяц мучилась. Я вот даже не знаю, что хуже в принципе-эпизио или кесарево... сравнивать не хочу, надеюсь на ер, но судя по тому, что операции под общим наркозом на пузе переносила нормально, кажется, что кс-не такое уж и зло... тоже резали на потуге совершенно безболезненно по сравнению с потугой. А про туалет я здесь на форуме уже начиталась, так что первым делом просила на посту свечку, а потом и из дома принесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне свечи депантол при выписке прописывали. Купила, поставила. Это была самая ужасная ночь, я и так ходить могла только по стенке, а тут еще такое жжение жуткое. Полночи я провела в душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне свечи депантол при выписке прописывали. Купила, поставила. Это была самая ужасная ночь, я и так ходить могла только по стенке, а тут еще такое жжение жуткое. Полночи я провела в душе.вот точно, они. я все не могла их вспомнить, жжение не помню)) немного, может, и было, но я всю пачку израсходовала пока в рд лежала, может, на фоне того, что там и так все болит я это жжение не очень заметила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились( Поздравляю с малышом)))Скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!Какой послушный у Вас оказался сынок :) А мой меня не слушает ни в какую(( уже 41 пошла а мы партизаним))) я уже и уговорами...может шантажировать начать?)))Так а традиционные методы, типа, пол помыть, к мужу поприставать, уже испробовали?)))Все испробовано))) готова мебель двигать! Уже Ешке пожалилась)))) Главное всю беременность боялась не доносить, чуть что кололо ныло бежала на узи...а теперь вот и не выпросить у сыночка встречи скоро реветь буду...уже депрессняк накатывает...и все так и спрашивают, пишут, звонят(((Невестка пешком на 5 этаж поднялась, полы помыла, вечером схватки начались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я после той ночи это название на всю жизнь запомнила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Про депантол всегда были противоречивые отзывы, кому то подходят, кому то нет. Я до беременности нормально их переносила, надеюсь сейчас ничего не поменялось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Про депантол всегда были противоречивые отзывы, кому то подходят, кому то нет. Я до беременности нормально их переносила, надеюсь сейчас ничего не поменялось)))) до беременности не было эпизио и остальных "мелочей" родов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.