Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

еще скажут. наверное, выходные просто. или подойдите к посту спросите, когда там сидит медсестра-подскажет, думаю. в прошлый раз мне сказали, что вообще свечки лучше купить, они помогают заживлению, не помню,к ак называются

Когда они скажут, будет уже и не надо, я эту ночь спать не могла, шов болел и после уколов матка сокращалась, сегодня попросила свечи принести, надеюсь полегче будет

Когда они скажут, будет уже и не надо, я эту ночь спать не могла, шов болел и после уколов матка сокращалась, сегодня попросила свечи принести, надеюсь полегче будет

мне обрабатывали в прошлый раз швы каждый день в процедурной. Мож, из-за выходных так? Неприятно, конечно, этот разрез.сидеть две недели нельзя ((

Бррр, эпизио.. Каждый раз как читаю ёжусь.

Самое неприятное для меня в родах было. И после них, в принципе.

да?? а мне как-то вообще пофик, первые 3 дня после родов потерпеть и больше никакого дискомфорта не было толком.

Мне в первых родах разрезали не на схватке, соответственно, это очень больно было. Ну, и до сих пор помню, как тепленькая кровь полилась. Бррр.

Потом еще долго "тянуло" в том месте.

Во вторых родах тоже предупредили, что сейчас чикнут. Соответственно, я и приготовилась и сосредоточилась на ощущениях.

Ну,это у меня так получилось. Я и гипотетических третьих родов боюсь меньше, чем ещё одного разреза :crazy:

Ну больнючие роды быстро забудутся:-)

Главное за швом следите, обрабатывать надо чаще, будет легче.

Вот тоже интересно, никто про шов ничего и не говорил, и почему они сами его не обрабатывают?

Они про шов скажут, когда будут снимать ниточки

С первым швы обрабатывали там,со вторым уже нет,сказали после родов (читай "еще невменяемой") название свечей. Я бы не запомнила,но я с ними уже приехала в роддом,подруга мне их отдала. Так вот до сих пор горю желанием вставить эти свечи самому изобретателю этого чуда! И воду в доме отключить,чтоб помыться не мог. ТАК у меня даже шов после йода не жгло, как от этих свечей. Той пачкой пользовались как минимум трое,и всем эти свечи не покатили - зуд, жжение и прочие прелести. Так что просто водичкой с мылом подмывались, медсестры говорили просто почаще в душ ходить.

Первого рожала с эпизио. Ничем не обрабатывали, просто сказали, что швы любят чистоту. Так что бегала в душ при любой возможности, мыла с детским мылом. В первую ночь только попросила обезболивающего, потом нормально было. Свечки пришлось провставлять через три недели, после визита к гинекологу, мазок показал небольшое воспаление. И тогда щипало сильно...

Огорчает что на выходных в роддоме нет обходов((( ни про себя не спросить, ни про малыша

Если бы было что-то плохое,к вам бы уже прискакали ))) так что отдыхайте и не переживайте!

главное,чтобы потом про анализы и узи все вовремя вспомнили, чтобы долго не лежать. У нас так про девочку в палате забыли.

Я вот тоже читаю про эпизио и страшно как-то(( С Алиной сама порвалась(( чувствовала, как кожа рвется, но терпимо было.

Так вроде давно уже не обрабатывают швы(( я просто чаще в душ ходила и хлоргексидином щедро поливала.

Натали, а малыш с вами?

В питере рекомендуют шов от эпизио подмывать с хоз.мылом или детским.Подмывала с хозяйственным - внешний быстро зажил! а вот с внутренним были потом проблемы, жалею что никто не подсказал что можно свечи ставить(

Мне эпизио дважды делали. В первый раз я тоько звук противный услышала,в этот раз вообще не помню особо ничего больнючего. Оба раза на потуге щелкали,даже испугаться не успела.

по мне, пусть лучше чикнут. Ровный срез лучше заживает,чем рваный край.

Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились(

Поздравляю с малышом)))Скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!

Какой послушный у Вас оказался сынок :) :) :)

А мой меня не слушает ни в какую(( уже 41 пошла а мы партизаним))) я уже и уговорами...может шантажировать начать?)))

Так а традиционные методы, типа, пол помыть, к мужу поприставать, уже испробовали?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...