Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Каждый день кто-нибудь рожает))Всех поздравляю с малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились(Поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Всех поздравляю. ух,нас беременных все меньше и меньше.скоро и наша очередь подойдет. Я на выписку купила комплект, красивое одеялко,слип,распашонка и ползунки,ну и два чепчика. Еще плед вяжу,на случай если жара будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились(Поздравляю!Здоровья вам с малышом!Как всё прошло? В общем то все довольно нормально прошло, рожала сама, но делали эпизиотомию, теперь очень тяжело, да и вообще я как то не ожидала что роды такие больнючие((( Огорчает что на выходных в роддоме нет обходов((( ни про себя не спросить, ни про малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну больнючие роды быстро забудутся:-)Главное за швом следите, обрабатывать надо чаще, будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну больнючие роды быстро забудутся:-)Главное за швом следите, обрабатывать надо чаще, будет легче.Вот тоже интересно, никто про шов ничего и не говорил, и почему они сами его не обрабатывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Девочки , всех поздравляю. Скорейшей реабилитации и выписки вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну больнючие роды быстро забудутся:-)Главное за швом следите, обрабатывать надо чаще, будет легче.Вот тоже интересно, никто про шов ничего и не говорил, и почему они сами его не обрабатывают?еще скажут. наверное, выходные просто. или подойдите к посту спросите, когда там сидит медсестра-подскажет, думаю. в прошлый раз мне сказали, что вообще свечки лучше купить, они помогают заживлению, не помню,к ак называются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились( Поздравляю с малышом)))Скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!Какой послушный у Вас оказался сынок :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Родила сегодня мальчика, 3670, 52. С именем еще не определились( Поздравляю с малышом)))Скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!Какой послушный у Вас оказался сынок :) А мой меня не слушает ни в какую(( уже 41 пошла а мы партизаним))) я уже и уговорами...может шантажировать начать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 У меня тоже эпизио, сказали, ничем мазать не надо.Только сидеть не рекомендуют 2 недели после выписки или хотя бы 10 дней.В принципе, уже не очень беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Бррр, эпизио.. Каждый раз как читаю ёжусь.Самое неприятное для меня в родах было. И после них, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.