Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

бгг комфортное кресло для родов)))

здоровья вам и сыну!

<Александра>

Родился мой Артемий вчера 28.07)) вес 4570!!! 57 см. В 19-45)) поступила я в 15-00. Пузырь прокололи в 16-20!! потом мои естественные роды! Положили меня на 1 этаж! Из за аллергии сильной( я сначала растроилась. Но сейчас вижу что не чего ужасного в этом нет! Палата очень хорошая! Душ стуалетом в палате, 3 человека. Родовой зал оченькомфортный в прочем как и само кресло) предродовая на 2 человека, но я была одна. Персонал весь очень вежливый. Кормят вкусно)

я тоже всегда говорила что наш роддом очень даже хороший и ничего в нем страшного нет... вот.

поздравляю.. здоровья и вам и сыночку

Светланочка

Родился мой Артемий вчера 28.07)) вес 4570!!! 57 см. В 19-45)) поступила я в 15-00. Пузырь прокололи в 16-20!! потом мои естественные роды! Положили меня на 1 этаж! Из за аллергии сильной( я сначала растроилась. Но сейчас вижу что не чего ужасного в этом нет! Палата очень хорошая! Душ стуалетом в палате, 3 человека. Родовой зал оченькомфортный в прочем как и само кресло) предродовая на 2 человека, но я была одна. Персонал весь очень вежливый. Кормят вкусно)

поздравляю! какой богатырь)) молодец!

Алина молодец! Поздравляю! Напиши хоть потом как такого богатыря рожать. И сколько по времени то рожала? Во сколько мальчуган вылез?

Родился мой Артемий вчера 28.07)) вес 4570!!! 57 см.

поздравляю,Алина! Здоровья, побольше и аллергии поменьше! Быстро управилась, молодец. И еще и богатырь такой родился!

На счёт комфортного кресла- я просто когда дочь рожала кресло жуть было( небыло одной ручки на кресле. Оно было жесткое. А тут так мягенько))) потом его разложили до полного лежачего и я спала в родзале после наркоза ещё почти два часа))) один разрез делали((( те голова не лезла( во время схваток потеряла сознание( не думала что такое бывает

Алиночка, поздравляю тебя моя дорогая! Я тут уже последнюю недельку все о тебе каждый день думаю, как ты там, с малышастиком уже или нет. И в записочках не знала уже как писать, теперь знаю. :) :711909:

Поздравляю Вашу семью с пополнением!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!

Поздравляем)))) Здоровья крепкого вам и малышу)))

Алина, поздравляю с богатырем!!! Быстро малышатик на свет появился! Здоровья вам с сыночком!

Поздравляю с рождением сыночка)))

Мы с Аней поздравляем с рождением детишек!

Поздравительные темки и все отметим попозже))

61f59d37fc83.jpg

Родился мой Артемий вчера 28.07)) вес 4570!!! 57 см.

На счёт комфортного кресла- я просто когда дочь рожала кресло жуть было( небыло одной ручки на кресле. Оно было жесткое. А тут так мягенько))) потом его разложили до полного лежачего и я спала в родзале после наркоза ещё почти два часа))) один разрез делали((( те голова не лезла( во время схваток потеряла сознание( не думала что такое бывает

Поздравляю с рождение богатыря!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка!!!

Спасибо,за подробности))мотаем на ус)))) скоро и наш день "Х" настанет... :ph34r:

Ого! так Вас привели в сознание ? а с чем вы поехали в РД? схватки начались? срок у вас 38нед в линеечке стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...