Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, а кто в чем ребетёнка выписывать будет или выписался уже???до сих пор не куплено и не придумано ничего....а день "Х" ...уже скоро..Нам на курсах говорили, что лучше всего взять с собой 2 распашонки (ситец и фланель) 2 пеленки (ситец, фланель), памперс и 2 шапочки, одну тоненькую, а вторую поплотнее, ну и непосредственно то, во что кутать будете, одеяло или конвертик. Всего по 2 для того, чтобы можно было по погоде одеть малыша, а если хотитете бодики или ещё какую красоту- это уже лучше дома переодеть, малышу комфортнее будет в простой распошоночке))) По крайней мере нам так объясняли))))Я купила красивенькую распашонку на кнопочке))) Очень миленькая))я или в комбезике неплотном или в бодике и полузночках, плюс шапочка, и одеялко, во что завернуть. А ребенку, мне кажется, все равно в чем... какой там комфорт будет ему в любой одежке, если его потом запеленают в пеленку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Сейчас только счастье и радость от сбывшейся мечтыпоздравляю! Здоровья, молочка побольше и скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я или в комбезике неплотном или в бодике и полузночках, плюс шапочка, и одеялко, во что завернуть. А ребенку, мне кажется, все равно в чем... какой там комфорт будет ему в любой одежке, если его потом запеленают в пеленку?говорят, что именно не все равно ребенку в чем,что кнопочки могут где-то натереть, шовчики у бодиков обычно внутри, тоже могут доставить дискомфорт, так что лучше распашонки с наружными швами и с минимумом застежек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Дак вот выписаться как раз можно в любой красоте)там пощеголять часик.я для малыша приготовила слип некстовский яркий нарядный, тонкую шапочку и пледик плюш. Все))) а дома да, одежка должна быть удобной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Дак вот выписаться как раз можно в любой красоте)там пощеголять часик.я для малыша приготовила слип некстовский яркий нарядный, тонкую шапочку и пледик плюш. Все))) а дома да, одежка должна быть удобной.Так если в конвертике или пледике ребенок, какая разница что внизу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 говорят, что именно не все равно ребенку в чем,что кнопочки могут где-то натереть, шовчики у бодиков обычно внутри, тоже могут доставить дискомфорт, так что лучше распашонки с наружными швами и с минимумом застежек.я спорить не буду, свои ощущения не помню, а мой ребенок мне не рассказывал)) Если так, то вообще лучше ничего не покупать кроме таких распашонок, но столько одежды детской сейчас, что глаза разбегаются и не верится мне, что никто ничего не покупал с кнопочками, застежками и т.п..)))) Дома мы, конечно, все простое носить будем, и не утягивающее и натирающее. Да и тот же комбезик на кнопках, если ребенок лежит не затянутый в сверху в пеленку, думаю, не доставит ему особых неудобств, зато надевается удобно и не раскрывается, как та же распашонка без пуговок и кнопочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А вообще, если будет такая погода, все будем выписываться в памперсе и пеленке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, а кто в чем ребетёнка выписывать будет или выписался уже???до сих пор не куплено и не придумано ничего....а день "Х" ...уже скоро.. мы выписывались в тонком слипе(швы наружнии), тонкая пеленка(хотя она была лишней) тонкий чепчик хб,и одеялки тоненькие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну во первых мб очень жарко и можно развязать пледик а там деть не в пеленке или распашонке, а в едином комбезике-слипе.А во вторых, что плохого в слипе?) Не понимаю...кнопки только посередине. Да и вообще только положительные отзывы слышу об использовании слипов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мне вообще не нравятся распашонки, одевала их на дочку первое время после роддома, ребенок крутился и распашонка или задиралась или распахивалась. На выписку купила как и в первый раз костюмчик, штанишки и кофточка, а дальше по погоде надо смотреть, либо тонкий пледик или комбезик флисовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Тоже спорить не хочу, я продолжала именно про то как говорят на курсах, а так конечно у каждого будет свое мнение или опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мне вообще не нравятся распашонки, одевала их на дочку первое время после роддома, ребенок крутился и распашонка или задиралась или распахивалась. На выписку купила как и в первый раз костюмчик, штанишки и кофточка, а дальше по погоде надо смотреть, либо тонкий пледик или комбезик флисовый.А где у нас кстати выбор комбезиков флис или велюр? И чоб по ценам приличным...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.