Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Завтра 40 недель а я все хожу. Утром на прием в жк. И если не рожу меня положат в патологию? Подскажите девочки кто был в такой же ситуации.

Расскажите потом как сходили, сама в такой ситуации(((

Девочки, а какие прокладки берете в роддом? В прошлый раз с пеленкой ходила между ног. Даже не знаю, что брать ((

Девочки, у кого 40 недель. Врач дает направление в патологию, а уж там дают походить недельку. Вообще всё индивидуально. Если у вас всё хорошо с беременностью, сразу точно не будут класть. Когда идете записываться в патологию, там уже роддомовский врач смотрит.

Спасибо!Беременность не проблемная, протекает хорошо. Надеюсь не положат...очень не хочу в духоте там валяться((( да и муж в отпуске

Завтра 40 недель а я все хожу. Утром на прием в жк. И если не рожу меня положат в патологию? Подскажите девочки кто был в такой же ситуации.

Мне в первую Б врач пересчитывала ПДР, потом дала походить еще 5 дней и сказала если не рожу идти сдаваться в патологию. Но мне туда очень не хотелось, пошла на 7ой день сдаваться, в этот же день и родила, меня даже в патологию оформить не успели. Была 42 неделя.
Анна Полосатая

Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами)

Поздравляю с принцессой!!!

А в какой клинике вы были?

Хотели ехать опять в Эстонию, но в итоге остановились на Питере. Клиника "Скандинавия" на Литейном 55а.

Мы, кстати, свою Сеней зовем))

Анна Полосатая

Девочки, а какие прокладки берете в роддом? В прошлый раз с пеленкой ходила между ног. Даже не знаю, что брать ((

Я на выписку и в дорогу купила МолиМед премиум миди, пользовалась ими в прошлый раз. Очень мне показались удачными, швы не прилипали, мягкие. А тут (в "скандинавии") в палате выданы Samu, тоже хорошие. Производитель один и тот же - хартманн.

Я в прошлую беременность была в такой ситуации, дали направление в патологию. Сходила записалась и через два дня с вещами пришла сдаваться. Врач посмотрела на кресле (хорошо так посмотрела), сказала будем наблюдать. Ну а ночью я уже побежала рожать, после осмотра целый день живот потягивало.

Ничего страшного в патологии нет, может и вас посмотрят и начнется всё само :711909:

Я в прошлый раз и на сейчас купила обычные либресс ночные нормал, аптечные не понравились.

Анна, поздравляю))) растите крепкими и здоровыми))) а почему кесарево было?

Я в прошлый раз и на сейчас купила обычные либресс ночные нормал, аптечные не понравились.

мерси. Но я что-то не представляю, их же в трусики сеточкой не вложишь? Я ходила с пеленками в рд.

мерси. Но я что-то не представляю, их же в трусики сеточкой не вложишь? Я ходила с пеленками в рд.

Почему же не вложишь, очень все удобно.

Расскажите потом как сходили, сама в такой ситуации(((

Сходила к врачу. Дали направление в патологию. Сижу в приемном. Ооочееь много народу и очередь идет медленнее чем в жк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...