irinachery 93 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами) Поздравляю вас с рождением маленькой принцессы))) красивое имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Поздравляю!!! Имя, и правда, замечательное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами)Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами)Здорово))) Поздравляем с малышкой))) здоровья крепкого вам и малышке!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами)Поздравляю со "сбором урожая"))) так радостно читать такие новости! Здоровья вам с малышкой и скорейшей выписки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Спасибо, девочки, большое за поздравления)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Дааа, а ещё любят в таких красках рассказать, что и как у них было, я себя стараюсь успокоить мыслью, что все индивидуально, и у меня все будет хорошо))))ну, как бы у меня тоже не все безоблачно было... но во-первых, это я с незнания и от страха все так воспринимала, а во-вторых, если б кто успокоил, а не накручивал(врачи), то и настроение было бы более оптимистичным. Это я сейчас понимаю, что ничего особо страшного не было, просто небольшие трудности пришлось нам с сынулькой претерпеть из-за попадания в доб((( но зато сами роды были как по маслу-вот если второй раз так же будет(в смысле процесс родов) без всяких женских осложнений, то вообще замечательно! на что, кстати, и настраиваюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами)Поздравляю с принцессой!!!А в какой клинике вы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами)поздравляю от всей души! запали в душу Ваши не давние слова...надеюсь, теперь будут лишь позитивные эмоции, ведь детки- это такое счастье! Имя красивое! кому то очень это имя нравится, Маше вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Завтра 40 недель а я все хожу. Утром на прием в жк. И если не рожу меня положат в патологию? Подскажите девочки кто был в такой же ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Думаю, зависит от врача. Иногда дают направления, иногда говорят приходить через неделю, если не родишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) поздравляю! Здоровья! Набирайтесь сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.