Dinusya 450 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Девчонки а узи сейчас если что в рд делают? Парнишка мой лежит вниз головой, но немного косо. Или они наощупь все определят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Делают. Всем девочкам, кто перехаживает, делали сразу после поступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Это в патологии узи делают. А если сразу в рд со схватками, никто узи делать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Это в патологии узи делают. А если сразу в рд со схватками, никто узи делать не будет.Ну я про патологию и говорила. Видимо не так поняла вопрос тут мне было сказано, что приду, проколят пузырь, а дальше свои схватки...Только свои схватки не всегда после прокола пузыря начинаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А узи при поступлении на роды не делают? Только тем, кто перехаживает? А вдруг у малыша обвитие и не однократное, не дай Бог, как они поймут то без узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 При поступлении на роды не делают и не делали никогда. Аппарата узи в приёмном покое и предродовом отделении нет, специалиста дежурного тоже. Из патологии на узи ходят в консультацию. При экстренных случаях, как у меня с сильным кровотечением на небольшом сроке, вызывают узиста в палату с переносным аппаратом. Но даже в этом случае я ждала узи 3 часа, ибо они были заняты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и меня интересует вопрос обвития... Что-то я очкую (( или самой проситься на узи, пока не поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и меня интересует вопрос обвития... Что-то я очкую (( или самой проситься на узи, пока не поехала?обвитие может и после узи намотаться... к тому же на узи не всегда точно могут сказать, есть или нет обвития. А акушерки в рд опытные, они это быстро устраняют, по крайней мере, у многих, у кого оно обнаруживалось в процессе, рассказывают, что все у них под контролем. А о плохом лучше не думать! Я рассказы о родах фильтрую и стараюсь запоминать хорошее, так легче настраиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и меня интересует вопрос обвития... Что-то я очкую (( или самой проситься на узи, пока не поехала?обвитие может и после узи намотаться... к тому же на узи не всегда точно могут сказать, есть или нет обвития. А акушерки в рд опытные, они это быстро устраняют, по крайней мере, у многих, у кого оно обнаруживалось в процессе, рассказывают, что все у них под контролем. А о плохом лучше не думать! Я рассказы о родах фильтрую и стараюсь запоминать хорошее, так легче настраиваться))Хорошо, если все под контролем, у меня малыш очень крутится, иногда так больно куда-то вниз надавит, что аж капец((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А акушерки в рд опытные, они это быстро устраняют, по крайней мере, у многих, у кого оно обнаруживалось в процессе, рассказывают, что все у них под контролем. А о плохом лучше не думать! Я рассказы о родах фильтрую и стараюсь запоминать хорошее, так легче настраиваться)) все равно страшно ) про роды вообще не читаю, но мысли всякие лезут. Да и того гляди все равно кто-то что-то расскажет, особенно на дневном стационаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А акушерки в рд опытные, они это быстро устраняют, по крайней мере, у многих, у кого оно обнаруживалось в процессе, рассказывают, что все у них под контролем. А о плохом лучше не думать! Я рассказы о родах фильтрую и стараюсь запоминать хорошее, так легче настраиваться)) все равно страшно ) про роды вообще не читаю, но мысли всякие лезут. Да и того гляди все равно кто-то что-то расскажет, особенно на дневном стационареДааа, а ещё любят в таких красках рассказать, что и как у них было, я себя стараюсь успокоить мыслью, что все индивидуально, и у меня все будет хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и мой черед поделиться новостями о моей летней ягодке)))) Родилась доченька сегодня в 11.55 (почти в полдень) путем кс. 4100 и 54 см. Назвали Есения)) сразу папе в ручки отдали, папа плакал)))) клиника, которую выбрали - просто восторг. Так все душевно, кнопочка постоянно со мной) точнее с нами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.