Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня тоже 40 недель во вторник завтра...в среду к врачу....не хочу в патологию(( мальчик мой что-то не собирает чемоданчик на выход))))

Вот Алина пишет что просилась на родоразрешение...а что можно прийти раньше срока и просить чтоб приняли?) Я и не знала...

А мне опять недели сместили.....Суворкина на неделю меньше поставила на последнем приеме(( как надоела эта неопределенность..... :dash2: :dash2: :dash2: к :dash2:

У меня совпала дата по месячным и первому УЗИ, после чего я всем врачам четко говорила количество недель и не обращала внимания, когда мне пытались рассказывать про другие пдр.

у меня по месячным 28июля рожать...т.е через 3дня :o .... а по узи везде разные даты(( 9авг, 12 авг и 18 августа...вот такая котовасия((( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Разброс конкретный! Может взять золотую середину например 2 августа?)))

Вот Алина пишет что просилась на родоразрешение...а что можно прийти раньше срока и просить чтоб приняли?) Я и не знала...

Если должны быть естественные роды, то смысл проситься раньше? В патологию положат, будут всячески помогать медикаментозно: папаверин, мифепрестон и т.п. Ещё эуфилин могут покапать, если отёки разглядят. Короче, без внимания не оставят, чтоб долго место не занимала.)))) Если нет явных признаков перенашивания, то зачем лишнее вмешательство в естественный процесс?

Так вот я не поняла...Я вот итак папаверин ставлю...чего то тишина((( думала второй деть раньше полезет.

Ой ё ёй....2августа...что то рановато((( я еще совсем не готова.....вот пойду 1 августа на прием и уточню уже с этими датами....

девочки, а папаверин вы с какой целью ставите???

Мне врач назначила. Размягчает шейку к родам.

Если должны быть естественные роды, то смысл проситься раньше? В патологию положат, будут всячески помогать медикаментозно: папаверин, мифепрестон и т.п. Ещё эуфилин могут покапать, если отёки разглядят. Короче, без внимания не оставят, чтоб долго место не занимала.)))) Если нет явных признаков перенашивания, то зачем лишнее вмешательство в естественный процесс?

Да как то уже переживаю все сильнее, все ли хорошо, сама не ожидала, что дохожу до срока, гинеколог тоже, судя по тому что уже два раза спрашивала не хочу ли я в больничку, я и не хотела, а тут уже задумываюсь. Хотя пока я схожу за направлением, пока меня запишут, это как раз и будет уже 41-42 недели.

Хм.. мне не говорили, так что я как то и не готовлюсь)

И никаких предвестников не замечаю(((

Да как то уже переживаю все сильнее, все ли хорошо, сама не ожидала, что дохожу до срока, гинеколог тоже, судя по тому что уже два раза спрашивала не хочу ли я в больничку, я и не хотела, а тут уже задумываюсь. Хотя пока я схожу за направлением, пока меня запишут, это как раз и будет уже 41-42 недели.

Хм.. мне не говорили, так что я как то и не готовлюсь)

И никаких предвестников не замечаю(((

вот и я не в курсе((( мне моя вообще ничего не говорит толком....а на мои вопросы вообще бывает не отвечает( но зато она сказала, что ходить до 41-42 недель это нормально!!!

вот и я не в курсе((( мне моя вообще ничего не говорит толком....а на мои вопросы вообще бывает не отвечает( но зато она сказала, что ходить до 41-42 недель это нормально!!!

А это действительно нормально, нормой считается 38-42 недели, просто нас уже врачи приучили, что после 40 уже перехаживают(((

Девочки, как же жарко! Сижу в консультации, вся мокрая как не знаю кто! Неужели в роддоме так же? Я пока рожаю - расплавлюсь((

Я не писала, что напросилась на родоразрешение.... Написала, что к конкретному врачу хотела, она меня посмотрела, шейка готова, срок подошел. ПДР у меня на 3 августа, а где 28 там и 3 (разница всего в несколько дней). На счет стимуляции - мне и с первым ребенком стимуляцию поставили и не спросили. Пестов принимал -сказал со мной сидеть не будет. тут мне было сказано, что приду, проколят пузырь, а дальше свои схватки... только что мне будет спокойнее что под присмотром буду. Попросить придти раньше срока нельзя!

Раз пузырь проколют, то предположу, что идёте к Баженовой. Её стиль.))))

Раз пузырь проколют, то предположу, что идёте к Баженовой. Её стиль.))))

Да она, мне она очень нравиться и спокойно мне с ней. Дочку она принимала у меня когда Петов смену сдал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...