Leno4k@ 33 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки ,прописали мне Амосиклав ,а а инструкции написано что нельзя при гв,это что получается сворачиваться нам с гв((( подскажите может кому такое назначали?что делали с гв?А зачем тебе антибиотики прописали??? ты что приболела?? как самочувствие?? как дочурки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки ,прописали мне Амосиклав ,а а инструкции написано что нельзя при гв,это что получается сворачиваться нам с гв((( подскажите может кому такое назначали?что делали с гв?Амоксиклав можно при ГВ.Вспоминаю, как страшный сон. Мне в роддоме что только не шпарили после КС, и из-за моих головных болей, и мелкой АБ курс кололи. Адская смесь! Но вроде как даже колик особо не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки ,прописали мне Амосиклав ,а а инструкции написано что нельзя при гв,это что получается сворачиваться нам с гв((( подскажите может кому такое назначали?что делали с гв?А зачем тебе антибиотики прописали??? ты что приболела?? как самочувствие?? как дочурки?? не я не болею,посто по узи не очень все хорошо(( девочки хорошо))) Аленушка спит постоянно ест не много и с промежутком в 3-4,5 часа,а Варенька дает жару,есть готова чутьли не каждый час и спит мало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Наконец-то раскрылся секрет имен)Или ты уже где-то писАла, а я пропустилаКрасивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 У Васильевой в рассписании больничный лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 У Васильевой в рассписании больничный лист Спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Однако уже закономерность, через день понедельник, среда, пятница по двое родов на форуме))) кто в воскресенье?))))Я в четверг в этот иду, обещали пирожочек мой будет готов к вечеру))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я в четверг в этот иду, обещали пирожочек мой будет готов к вечеру)))))Мне кажется так хорошо, когда знаешь дату родов)))А у меня в четверг уже 40 будет, врач сказала если дохожу идти к ней за направлением в патологию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А мне опять недели сместили.....Суворкина на неделю меньше поставила на последнем приеме(( как надоела эта неопределенность..... :dash2: к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А мне опять недели сместили.....Суворкина на неделю меньше поставила на последнем приеме(( как надоела эта неопределенность..... :dash2: к У меня совпала дата по месячным и первому УЗИ, после чего я всем врачам четко говорила количество недель и не обращала внимания, когда мне пытались рассказывать про другие пдр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А мне опять недели сместили.....Суворкина на неделю меньше поставила на последнем приеме(( как надоела эта неопределенность..... :dash2: к У меня совпала дата по месячным и первому УЗИ, после чего я всем врачам четко говорила количество недель и не обращала внимания, когда мне пытались рассказывать про другие пдр. у меня по месячным 28июля рожать...т.е через 3дня .... а по узи везде разные даты(( 9авг, 12 авг и 18 августа...вот такая котовасия((( :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 У Васильевой в рассписании больничный листСпасибо большое)) Вместо Васильевой ведь другой врач принимает, я так в пятницу сходила, прием прошел очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.