Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки ,прописали мне Амосиклав ,а а инструкции написано что нельзя при гв,это что получается сворачиваться нам с гв((( подскажите может кому такое назначали?что делали с гв?

А зачем тебе антибиотики прописали??? ты что приболела?? как самочувствие?? как дочурки??

Девочки ,прописали мне Амосиклав ,а а инструкции написано что нельзя при гв,это что получается сворачиваться нам с гв((( подскажите может кому такое назначали?что делали с гв?

Амоксиклав можно при ГВ.

Вспоминаю, как страшный сон. Мне в роддоме что только не шпарили после КС, и из-за моих головных болей, и мелкой АБ курс кололи. Адская смесь! Но вроде как даже колик особо не было.

А зачем тебе антибиотики прописали??? ты что приболела?? как самочувствие?? как дочурки??

не я не болею,посто по узи не очень все хорошо(( девочки хорошо))) Аленушка спит постоянно ест не много и с промежутком в 3-4,5 часа,а Варенька дает жару,есть готова чутьли не каждый час и спит мало))
Счастливая жена

Наконец-то раскрылся секрет имен)

Или ты уже где-то писАла, а я пропустила

Красивые)

У Васильевой в рассписании больничный лист

Спасибо большое))

Однако уже закономерность, через день понедельник, среда, пятница по двое родов на форуме))) кто в воскресенье?))))

Я в четверг в этот иду, обещали пирожочек мой будет готов к вечеру)))))

Я в четверг в этот иду, обещали пирожочек мой будет готов к вечеру)))))

Мне кажется так хорошо, когда знаешь дату родов)))

А у меня в четверг уже 40 будет, врач сказала если дохожу идти к ней за направлением в патологию(

А мне опять недели сместили.....Суворкина на неделю меньше поставила на последнем приеме(( как надоела эта неопределенность..... :dash2: :dash2: :dash2: к :dash2:

А мне опять недели сместили.....Суворкина на неделю меньше поставила на последнем приеме(( как надоела эта неопределенность..... :dash2: :dash2: :dash2: к :dash2:

У меня совпала дата по месячным и первому УЗИ, после чего я всем врачам четко говорила количество недель и не обращала внимания, когда мне пытались рассказывать про другие пдр.

У меня совпала дата по месячным и первому УЗИ, после чего я всем врачам четко говорила количество недель и не обращала внимания, когда мне пытались рассказывать про другие пдр.

у меня по месячным 28июля рожать...т.е через 3дня :o .... а по узи везде разные даты(( 9авг, 12 авг и 18 августа...вот такая котовасия((( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Спасибо большое))

Вместо Васильевой ведь другой врач принимает, я так в пятницу сходила, прием прошел очень быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...