Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...я пришла к 12 и чуть-чуть, сказали, что сейчас не принимают, но меня сжалились(я еще с ребенком пришла) и приняли, откачали кровушки. а так после 13 сказала, видимо, все-таки есть перерыв у них. натощак анализ на инфекции??? да ну... и как изменится результат?)) я хорошо пожрамши пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...я пришла к 12 и чуть-чуть, сказали, что сейчас не принимают, но меня сжалились(я еще с ребенком пришла) и приняли, откачали кровушки. а так после 13 сказала, видимо, все-таки есть перерыв у них. натощак анализ на инфекции??? да ну... и как изменится результат?)) я хорошо пожрамши пришла не знаю, я сама всегда ела, если не предупреждали. Я потом и статью читала, что действительно надо натощак. Но эта информация прошла оба раза мимо меня ))) что там изменится, я даже выяснять не стала. ))) я сыта и ладненько ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вроде только кровь на биохимию надо натощак сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вроде только кровь на биохимию надо натощак сдавать.ятож так думаю. Дочери в больнице даже из пальца брали после завтрака кашей, ничего страшного, говорили. А воду вообще даже говорили пить специально, чтоб кровь шла лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Пошла на кс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Натощак из-за того, что кровь может свернуться. Но, чаще всего, всё нормально проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Пошла на кс...удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...я пришла к 12 и чуть-чуть, сказали, что сейчас не принимают, но меня сжалились(я еще с ребенком пришла) и приняли, откачали кровушки. а так после 13 сказала, видимо, все-таки есть перерыв у них. натощак анализ на инфекции??? да ну... и как изменится результат?)) я хорошо пожрамши пришла не знаю, я сама всегда ела, если не предупреждали. Я потом и статью читала, что действительно надо натощак. Но эта информация прошла оба раза мимо меня ))) что там изменится, я даже выяснять не стала. ))) я сыта и ладненько ))) про натощак ни слова не сказали......обычно да,когда биохимию сдаешь говорят сразу! ладно,пойду сдаваться на след.недлее))спасибо девчата))Пошла на кс... Держим кулачки и ждем вестей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ждем хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Сходила сегодня, попыталась сдаться на роды, предложили родить в воскресенье, но оказалось, что у меня анализы не все в карте проставлены, пошла к своей Г в 19 к, не хватило крови из пальца. И при осмотре выяснилось, что с аллергией, меня могут принять только на первый этаж!!! ТК у меня нет не единой отметки в карте о том что за меня за аллергия!!!! :mad:Вот как так??? Я же каждый прием спрашивала, надо мне идти к аллергологу или нет? Мне было сказано что достаточно, отметки в карте рукой врача о том, что у меня аллергия, а о том, что нужно аллерголога посетить, чтобы тот написал что это .. не что иное как аллергия... типа не надо!!! А в РД посмотрели и сказали что не возьмут меня с такой сыпью((((( Вот как так.... ?? в итоге роды отложили на четверг, сказано идти к аллергологу!!!! А иначе мне светит только 1 этаж!!! куда сейчас бечь чтобы аллерголог посмотрел? А у меня как раз сезон обострения(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Да уж, обидно! Но ничего, судя по линеечке, время еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Сходила сегодня, попыталась сдаться на роды, предложили родить в воскресенье, но оказалось, что у меня анализы не все в карте проставлены, пошла к своей Г в 19 к, не хватило крови из пальца. И при осмотре выяснилось, что с аллергией, меня могут принять только на первый этаж!!! ТК у меня нет не единой отметки в карте о том что за меня за аллергия!!!! :mad:Вот как так??? Я же каждый прием спрашивала, надо мне идти к аллергологу или нет? Мне было сказано что достаточно, отметки в карте рукой врача о том, что у меня аллергия, а о том, что нужно аллерголога посетить, чтобы тот написал что это .. не что иное как аллергия... типа не надо!!! А в РД посмотрели и сказали что не возьмут меня с такой сыпью((((( Вот как так.... ?? в итоге роды отложили на четверг, сказано идти к аллергологу!!!! А иначе мне светит только 1 этаж!!! куда сейчас бечь чтобы аллерголог посмотрел? А у меня как раз сезон обострения((((в ту беременность брала справку у дерматолога,что не заразна в эту только заметку в карие поставил дерматолог,что я не заразна и что это за аллергия.ходила в кожвен диспансер.там в любое время можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.