Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот и я пойду завтра сдаваться в патологию. Посмотрю что скажут там.

как у вас дела?легли уже?

да, положили. Врач посмотрела, сказала что шейка не готова ещё. Завтра сказали узи сделают, и тогда таблеточки назначат, что бы шейку готовить.

приносили)))а завтра если сама очухуюсь то-принесут насовсем

Женя, как малышки? и (может, я пропустила, не видела) как назвали?

да, положили. Врач посмотрела, сказала что шейка не готова ещё. Завтра сказали узи сделают, и тогда таблеточки назначат, что бы шейку готовить.

удачи вам)у кого лежите?

удачи вам)у кого лежите?

спасибо. И вам завтра на КС, что бы все хорошо прошло. Смотрела сегодня Баженова.

пусть все удачно пройдет!!!

спасибо!!!

Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...

Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...

В любое, меня Дмитриева после приема сразу отправила, а это было уже примерно 14:30)

Всех всех новоиспеченных мамочек поздравляю:)здоровья малышам.ууух конвеер пошёл.

В любое, меня Дмитриева после приема сразу отправила, а это было уже примерно 14:30)

а там сейчас есть перерыв на обед? Раньше был. А так подруга тоже в послеобеденное время сдавала.

но по идее его надо сдавать натощак, т.е. через 8-12 часов после еды. Подруга в тот раз специально не ела 4 часа. Можно пить воду.

Я обычно всегда завтракала, если четко не говорили, что натощак надо ))) вообще любила похомячить во время беременности.

а там сейчас есть перерыв на обед? Раньше был. А так подруга тоже в послеобеденное время сдавала.

но по идее его надо сдавать натощак, т.е. через 8-12 часов после еды. Подруга в тот раз специально не ела 4 часа. Можно пить воду.

Я обычно всегда завтракала, если четко не говорили, что натощак надо ))) вообще любила похомячить во время беременности.

Если честно, то про обед не помню)) Может и висит что-то, но я внимания не обратила(( А про "на тощак" думаю не принципиально, потому что я переспросила сегодня или завтра с утра идти, она мне ответила:"Ну если хочешь в очереди посидеть с утра, можешь завтра сходить)."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...