Lenka87 437 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вот и я пойду завтра сдаваться в патологию. Посмотрю что скажут там.как у вас дела?легли уже? да, положили. Врач посмотрела, сказала что шейка не готова ещё. Завтра сказали узи сделают, и тогда таблеточки назначат, что бы шейку готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 приносили)))а завтра если сама очухуюсь то-принесут насовсемЖеня, как малышки? и (может, я пропустила, не видела) как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вот и я пойду завтра сдаваться в патологию. Посмотрю что скажут там.как у вас дела?легли уже? да, положили. Врач посмотрела, сказала что шейка не готова ещё. Завтра сказали узи сделают, и тогда таблеточки назначат, что бы шейку готовить.удачи вам)у кого лежите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вот и я пойду завтра сдаваться в патологию. Посмотрю что скажут там.как у вас дела?легли уже? да, положили. Врач посмотрела, сказала что шейка не готова ещё. Завтра сказали узи сделают, и тогда таблеточки назначат, что бы шейку готовить.удачи вам)у кого лежите?спасибо. И вам завтра на КС, что бы все хорошо прошло. Смотрела сегодня Баженова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 пусть все удачно пройдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 пусть все удачно пройдет!!!спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...В любое, меня Дмитриева после приема сразу отправила, а это было уже примерно 14:30) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Всех всех новоиспеченных мамочек поздравляюздоровья малышам.ууух конвеер пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...В любое, меня Дмитриева после приема сразу отправила, а это было уже примерно 14:30)а там сейчас есть перерыв на обед? Раньше был. А так подруга тоже в послеобеденное время сдавала.но по идее его надо сдавать натощак, т.е. через 8-12 часов после еды. Подруга в тот раз специально не ела 4 часа. Можно пить воду.Я обычно всегда завтракала, если четко не говорили, что натощак надо ))) вообще любила похомячить во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, подскажите, кровь на сифилис в какое время можно сдать??а то приду меня и отфутболят(не хочется бегать туда сюда...В любое, меня Дмитриева после приема сразу отправила, а это было уже примерно 14:30)а там сейчас есть перерыв на обед? Раньше был. А так подруга тоже в послеобеденное время сдавала.но по идее его надо сдавать натощак, т.е. через 8-12 часов после еды. Подруга в тот раз специально не ела 4 часа. Можно пить воду.Я обычно всегда завтракала, если четко не говорили, что натощак надо ))) вообще любила похомячить во время беременности.Если честно, то про обед не помню)) Может и висит что-то, но я внимания не обратила(( А про "на тощак" думаю не принципиально, потому что я переспросила сегодня или завтра с утра идти, она мне ответила:"Ну если хочешь в очереди посидеть с утра, можешь завтра сходить)." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.